Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

10 (8)   9%
9 (3)   3%
8 (21)   25%
7 (17)   20%
6 (20)   23%
5 (3)   3%
4 (4)   4%
3 (4)   4%
2 (2)   2%
1 (2)   2%

Total Votes: 84

• Фильмы
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) (p.7)
2017/03/04 00:29:05
John Ryder
Владдух Люмьер
Чего вам так третья-то не пошла? Своеобразный фильм вышел, равно как и четвертый. Хотя последний мне меньше всего нравится из-за своей какой-то мультяшности, хотя чужечеловек там под конец отменный вышел.
Что и стоит ругать, так это отборное говнецо в виде помеси алиенов и предаторов.
Здесь, думаю, ничего нового не будет, окромя полюбившихся монстров и связанных с ними моментов, только в новой обертке. Что поделать: все нормальные сценаристы тех летов уже обрели маразм (Ридли тоже близок к этому), а кои и почили. 

Абсолютно согласен по 3-4 частям.
В общем, у каждого фильма своя отличная атмосфера. У Финчера и Жене схожая, "вязко-тягучая".
Наслаждаюсь при просмотре любой из четырех.

Первый ЧпХ тоже нравится, немножко Thing напоминает, немножко Aliens. Плюс Лэнса еще разок увидеть, всегда радость.
2017/03/04 00:50:00
prjanick
Сегодня увидел второй трейлер. Понравился, очень жду.
Очень нравится эта вселенная, куда бы не завела дорожка, проложенная сценаристами.
2017/03/05 11:48:25
Ksandr58rus
Я был в восторге от прометея, и не смотря на весь каламбур сюжетов связанных с чужими, смотрел-смотрю-и буду смотреть все продолжения. 
 Плеваться нужно не на сценарии и режиссёров, а на жизненную действительность, от которой они отталкиваются. Одним - актёрам денег подавай за участие в продолжении, другие - верхушка - говорят про лимит средств. Приходится подстраиваться. И тут уже не до логичных продолжений.
2017/03/05 18:11:56
Владдух Люмьер
Ksandr58rus 
 Плеваться нужно не на сценарии и режиссёров, а на жизненную действительность, от которой они отталкиваются. Одним - актёрам денег подавай за участие в продолжении, другие - верхушка - говорят про лимит средств. Приходится подстраиваться. И тут уже не до логичных продолжений.

Да плевать мне, что у них там не сходится. И подстраиваться я лично не собираюсь. Я - зритель и должен оценивать продукт в его конечном виде. Никто ж не оплакивает погибших каскадеров в том или ином фильме.
2017/03/05 18:23:47
Bertie Wooster
Прометей, если честно, ну полная лажа. Я смотрел в кинотеатре и даже там не впечатлил, всё-таки сценарий - важная штука, раньше я об этом не задумывался, но сейчас уверен. Поэтом сабж жду, но каких-то иллюзий не питаю. Трейлер не понравился.
2017/04/03 09:45:12
Shaun
3 новых ТВ-Спота: Беги Молись Прячься

2017/04/03 10:31:30
bigbanan
Bertie Wooster
Прометей, если честно, ну полная лажа. Я смотрел в кинотеатре и даже там не впечатлил, всё-таки сценарий - важная штука, раньше я об этом не задумывался, но сейчас уверен. Поэтом сабж жду, но каких-то иллюзий не питаю. Трейлер не понравился.

А если бы Честейн играла вместо Терон (или бы Джессика была доктором Шоу), ты бы тоже сказал, что фильм - полная лажа?) За себя честно скажу, без гневного высокопарного отрицания, что если в фильме играет нравящаяся мне актриса, то он на пару баллов сразу выше становится по рейтингу. Так что я так скажу - сценарий и каст. И тогда если первый пункт слабый, второй его может заменить, хоть мы себе и в этом редко признаемся.
2017/04/08 15:09:04
Таисия Андреевна
Хммм, никогда об этом не думала (сообщение выше)...Но вот люблю Фасси, но "12 лет рабства" он не спас (хоть и оценила его и Нионго работы).
А "Прометей" люблю:) И понравился как раз тем, что Чужого и не было почти...
А после ролика Завета, что в кино видела, вспоминаются больше "Чужие". Но надеюсь, что и кино-"кровь-кишки наружу" мне тоже понравится. Как говорится выше, Фасси же есть:) Да еще Крудап, мммм....:)
2017/04/17 21:45:14
Shaun
GoPro Found Footage Promo

2017/04/21 18:15:25
Ksandr58rus
 Ух ты!!! Классно, смотрится натурально, думаю это придаст напряженности фильму. Круууть.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account