Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

10 (8)   9%
9 (3)   3%
8 (21)   25%
7 (17)   20%
6 (20)   23%
5 (3)   3%
4 (4)   4%
3 (4)   4%
2 (2)   2%
1 (2)   2%

Total Votes: 84

• Фильмы
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) (p.9)
2017/05/12 15:08:55
Великий Вождь
Вождь едет домой с просмотра в IMAX зале. Что могу сказать. Прямое продолжение Прометея. Если вам понравился или не понравился Прометей, то думаю отношение будет такое-же к данному фильму. Технически фильм безупречен. Сюжетно можно придираться и претензии будут понятны. К режиссеру претензий нет. Как отдельный фильм, то пожалуй средне, а вот как часть вселенной, то большое да. Беру в 4К и буду любоваться. Достаточно жёстко и без тех актёров, которые должны быть в трейлерах.
2017/05/12 16:05:05
prjanick
Очень воодушевляет, вселенная ксеноморфов очень нравится, а "Прометей" понравился больше, чем третий и четвертый фильмы квадрологии.
У нас прокат стартует в следующий четверг.
2017/05/12 18:23:57
Simon_S
Вождь,

Нарезка из Пролога будет в самом фильме?
2017/05/12 23:41:34
Великий Вождь
В самом начале сцена с Фассенбергом и Пирсом. Кстати очень хорошие Alien музыкальные вставки в фильме и порадовался сценами на планете, которые находятся в Milford Sound в Новой Зеландии.
2017/05/13 07:22:00
Алекс Мeрфи
Великий Вождь
Если вам понравился или не понравился Прометей,

Да, спасибо, Прометей очень не понравился.
2017/05/16 16:33:50
Gugenot02
На странице фильма в википедии выложили весь сюжет со всеми вот-это-поворотами (кому интересно, гляньте). Поскольку Прометей стал большим сюрпризом для моих ожиданий (в плохом смсыле), прежде чем сходить - прочел википедию.  
P.S. Очень не нравится актриса на постере. С таким лицом ей надор овощами на рынке торговать, а не в кино сниматься. А тут еще кто-то залупается на Эмму Стоун и Эми Адамс? Да вы взгляните на это чувырло только!
2017/05/16 16:52:19
prjanick
Gugenot02
На странице фильма в википедии выложили весь сюжет со всеми вот-это-поворотами (кому интересно, гляньте). Поскольку Прометей стал большим сюрпризом для моих ожиданий (в плохом смсыле), прежде чем сходить - прочел википедию.

Ужас-ужас-ужас. Неужели любители кино так делают? Тут специально стараешься на сеанс попозже приходить, чтоб на трейлеры не попасть, которые весь сюжет порой проспойлерят, а тут, оказывается, люди прежде смотреть, весь сюжет перед просмотром изучают.

Возможно, я ошибаюсь, но для того чтобы получить максимально яркое впечатление от фильма, его надо смотреть с чистого листа, не читая всяких отзывов и т.п. Тогда и впечатление сложится честное - прочитав о фильме перед просмотром, человек уже заранее закладывает свое отношение к нему. 
2017/05/16 17:19:43
Gugenot02
Ну, свои взгляды на то, как смотреть кино лучше оставить при себе.
У каждого свои заморочки. Я люблю трейлеры, ибо они показывают насколько студия заинтересована в зрителях.
2017/05/16 17:26:46
prjanick
Gugenot02
Ну, свои взгляды на то, как смотреть кино лучше оставить при себе.

Сильное заявление. Может, вообще, любые взгляды при себе оставлять? Снести форум и сидеть со своим мнением?
2017/05/16 17:32:52
Gugenot02
Вождь выше написал все верно: будет как с Прометеем, два лагеря посмотревших. Перешел бы к тем, кто поддерживает кино при условии уважения к ксеноморфу. Но этого в сюжете не видно. На счет сноса форума - некоторые старички преуспели в этом деле!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account