Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019)

10 (3)   4%
9 (2)   2%
8 (11)   16%
7 (16)   23%
6 (12)   17%
5 (4)   5%
4 (6)   8%
3 (4)   5%
2 (4)   5%
1 (6)   8%

Total Votes: 68

• Фильмы
  • Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019) (p.11)
2019/10/22 21:46:57
bigbanan
Ох уж эти разборы по фильмам. Хоть в кино не ходи. Что бы мы без них делали.
2019/10/22 22:04:03
Strider

Вместо Терминатора 2 в Техасе показали "Dark Fate".
Реакция зрителей.

https://style.rbc.ru/impr...581acc40?from=newsfeed
2019/10/23 07:36:26
Gugenot02
Ну как бы бэдкомедиан про такое уже пошутил исчерпывающе...

Отзывы прессы, конечно, тоже проплаченные могут быть. Грамотный пиар и хайп в нужный момент)

Вчерась пересмотрел все трейлеры, споты и сцены, выпущенные в качестве промо. Итог вышел странный, из всех персонажей мне наиболее интересен REV 9, которого играет Луна. Он воплощает исходную идею Джеймса о том, что ликвидатор должен быть незаметным парнем из толпы с неприметным лицом... а не 2х метровым качком с лицом мистер вселенная))
Сцена, где он запросто и с улыбкой шутит на кпп с дежурным, а через секунду с абсолютно каменным лицом рубит спецназ в капусту... тут кажись и Патрика переиграл)) Короче, я иду в кино, чтобы оценить креатив по новой модели киборга-убийцы, которому предстоит функционировать рядом с заслуженными пенсионерами, фем.активистками и т.п.
2019/10/23 07:48:15
Gugenot02
В догонку несколько свежих постеров именно с REV 9. Они улетные, кстати!

2019/10/23 10:01:03
Strider
Gugenot02
Ну как бы бэдкомедиан про такое уже пошутил исчерпывающе...

Отзывы прессы, конечно, тоже проплаченные могут быть. Грамотный пиар и хайп в нужный момент)

Вчерась пересмотрел все трейлеры, споты и сцены, выпущенные в качестве промо. Итог вышел странный, из всех персонажей мне наиболее интересен REV 9, которого играет Луна. Он воплощает исходную идею Джеймса о том, что ликвидатор должен быть незаметным парнем из толпы с неприметным лицом... а не 2х метровым качком с лицом мистер вселенная))
Сцена, где он запросто и с улыбкой шутит на кпп с дежурным, а через секунду с абсолютно каменным лицом рубит спецназ в капусту... тут кажись и Патрика переиграл)) Короче, я иду в кино, чтобы оценить креатив по новой модели киборга-убийцы, которому предстоит функционировать рядом с заслуженными пенсионерами, фем.активистками и т.п.

Конечно могут быть проплаченные отзывы и Евген правильно на этот счёт шутил. 
Я видел сценарии этих отзывов, которые должны учить и зачитывать на фоне интерьеров кинотеатра будущие "восторженные зрители".
В любом случае тоже видимо придется идти. Только меня смущает особенность конструкции нового эндоскелета терминатора REV 9,  на многих фото у него половина черепа отсутствует, будто конструкция такая урезанная. Смотрится странно. Или это тренд такой.

2019/10/23 20:06:55
Antinegative
bigbananОх уж эти разборы по фильмам. Хоть в кино не ходи. Что бы мы без них делали.

И не говорите. В своё время на "Самый лучший фильм" по стране находили на 27,5 млн. долларов. Куда там всем этим IMDb и Кинопоискам со своими рейтингами в три балла до мнения просветлённого большинства. 

OK. Возьмём конкретный пример из разбора: плавно выезжающий из темноты и равномерно освещённый Шварц. Вопрос: это кино?
Есть что возразить или списываем на проплаченность?
2019/10/24 17:02:24
Strider
Gugenot02
, из всех персонажей мне наиболее интересен REV 9, которого играет Луна. Он воплощает исходную идею Джеймса о том, что ликвидатор должен быть незаметным парнем из толпы с неприметным лицом... а не 2х метровым качком с лицом мистер вселенная))

Кстати. Кэмерон уже давно и  отлично воплотил эту свою исходную идею, во втором Терминаторе. Называется "Т-1000".
В трейлерах новой части снова худышка в форме. Маловато оригинальности.
2019/10/27 09:47:20
Gugenot02
На канобу появилась рецензия с отечественного предпоказа. Увы, все еще хуже чем было в Генезисе... цитата:

«Терминатор: Темные судьбы» — очередное изнасилование франшизы, только с феминистическим уклоном. Бездушно, оскорбительно и просто скучно.

Особенно позабавило выражение про Г. Луна, что у него "харизма пня". Дали REV 9 титул худшего антогониста во всей франшизе (и это при жизни Кристинки Локен!)
Пишут, что плохо все. Плохой сюжет (клон Т2), плохие эффекты (сплошной CGI), плохой экшн (Арни и Линда только стреляют, драться не могут уже физически), неуместный юмор (Т800 тут разгрузочный персонаж) и безликие новые герои (исключение только по отношению к М. Дэвис, ее актерскую работу хвалят и практически весь экшн держится на ней одной). Если честно, я так и думал с самого начала. Но в кино все равно пойду и стилбук потом куплю, а может даже гифтсет))) 
2019/10/27 10:09:04
Strider
Gugenot02
На канобу появилась рецензия с отечественного предпоказа. Увы, все еще хуже чем было в Генезисе... цитата:

«Терминатор: Темные судьбы» — очередное изнасилование франшизы, только с феминистическим уклоном. Бездушно, оскорбительно и просто скучно.

Особенно позабавило выражение про Г. Луна, что у него "харизма пня". Дали REV 9 титул худшего антогониста во всей франшизе (и это при жизни Кристинки Локен!)
Пишут, что плохо все. Плохой сюжет (клон Т2), плохие эффекты (сплошной CGI), плохой экшн (Арни и Линда только стреляют, драться не могут уже физически), неуместный юмор (Т800 тут разгрузочный персонаж) и безликие новые герои (исключение только по отношению к М. Дэвис, ее актерскую работу хвалят и практически весь экшн держится на ней одной). Если честно, я так и думал с самого начала. 

Хоть вторую часть показали повторно в кинотеатрах, из за этих темных судеб.
А то что на уровне Генезиса, да с феминистским уклоном было ясно давно, из трейлеров.
Здесь даже дизайн обычных эндоскелетов-терминаторов такой же, как в Генезисе.

2019/10/27 10:32:06
Gugenot02
Забавное наблюдение. Вот часто у нас пишут, дескать надо отключать мозг при просмотре и кино понравится (Форсаж, Трансы и т.д.)
У меня так не выходит. Но есть 4 базовые, скажем так, франшизы, с которыми это работает и в моем случае:
Робокоп
Хищник
Звездные войны
Терминатор

Какое бы дно не выпустили под этими брэндами, буду смотреть. Всему виной возраст, в котором познакомился с начальными и по-совместительству лучшими фильмами этих франшиз. Хотя Восстание машин и Пробуждение Силы оставили у меня в душЕ чувство, будто туда наложили кучу гуано...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account