Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019)

10 (3)   4%
9 (2)   2%
8 (11)   16%
7 (16)   23%
6 (12)   17%
5 (4)   5%
4 (6)   8%
3 (4)   5%
2 (4)   5%
1 (6)   8%

Total Votes: 68

• Фильмы
  • Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019) (p.12)
2019/10/28 20:44:54
Strider
Если все что написано в этой статье-правда, то можно после 31-го числа, на темные судьбы не ходить вообще.

Худший Терминатор Ever.

https://rg.ru/amp/2019/10/28/terminator-temnye-sudby-mylo-mochalo-sudnyj-den-snachala.html

Осторожно, СПОЙЛЕРЫ !
2019/10/28 21:15:13
Gugenot02
Strider

Осторожно, СПОЙЛЕРЫ !

Какой ужас...
Вот и пошли РЕАЛЬНЫЕ рецензии! Вот это позабавило:
Если повнимательнее всмотреться в лицо актера Гэбриела Луны, то в едва уловимой полуулыбке, на дне карих глаз вы заметите это ощущение чудовищной обреченности.

Про пошив штор просто убило. Не знаю как на это реагировать...
2019/10/31 07:01:01
Gugenot02
На ютубе появились реальные отзывы:

Если коротко, то Темные судьбы - худшая часть франшизы, настолько плохая, что бросает тень на велечие оригинальной дилогии.
Какой кошмар(
2019/10/31 09:13:07
Strider
На кинопоиске  и IMDB появились первые оценки, и все они в районе 6 баллов из 10.  
Зато на Ютубе есть и восторженные отзывы, типа "лучшая часть после второй" , но на фоне таких оценок в это просто не верится.
2019/10/31 09:23:54
Gugenot02
Многие пишут, что "Генезис лучше был"...
На фоне таких высказываний я решил не ходить в премьерный день. Все продолжения Кэмероновской дилогии смотрено мной в кино в первый же день проката, но 6 фильм обойдется.
2019/10/31 14:50:23
Великий Вождь
Вождь отсмотрел сегодня в IMAX очередную реинкарнацию Терминатора и готов поделится своим диктаторским мнением. Темная Судьба начальным вступлением уничтожает все фильмы одним махом выпущенные после Т2. Стоило ли это делать авторам фильма вопрос спорный, но перед нами интересное и достаточно неожиданное вступление и хорошо сделанное визуально. Опять таки я пойму критиков, которые скажут а зачем они это сделали убив по сути одну из сквозных линий сюжетов первых двух фильмов. Но визуально начало понравилось. Далее произошли два перемещения во времени, которые обжигают холодом, а не раскалёнными предметами вокруг. Череда событий и экшена последуют и спойлерить я не буду. Скажу что мне понравилось возвращение Хэмилтон в проект. Есть в ней та самая харизма по прежнему. Второй женский персонаж посланный на защиту вызывал у меня опасения, но дамочка вышла удачной, но вот только персонаж не доработали. Главзлодей как модель мне показалась удачным решением, но здесь и начинаются проблемы. Основной минус это комиксовость экшена. То, что хорошо смотреть в Марвеле, не очень хорошо смотреть в Терминаторе. Нет этой приземленности и более реалистичного подхода к экшн сценам. Я думал, что будет ещё комиксовее исходя из трейлеров, но не настолько плохо. В любом случае перенасыщенные графикой сцены по восприятию проигрывают обычному падению грузовика в канал во время погони за Джоном. Зачем они продолжают это делать для меня остаётся загадкой. Арни достаточно забавен в том как его представят, но смотреть его приятно. Девченка, которую спасают, эмоций особых не вызвала. Порадовал более взрослый рейтинг с матюками и более взрослым насилием. Недостатки есть, достоинства тоже есть, но до первых двух как до Луны. Неплохо!
2019/10/31 18:13:12
Gugenot02
О, вождь! Ты похожий отзыв на Хищника оставлял в прошлом году. Помнится, я тогда здорово так негодовал в кинотеатре...
2019/10/31 18:15:38
Ksandr58rus
Великий Вождь
Недостатки есть, достоинства тоже есть, но до первых двух как до Луны. Неплохо!

Какую оценку поставил Вождь, согласно нашей голосовалке?
2019/10/31 19:39:32
Simon_S
Советую никому не верить по поводу этого фильма и самим сходить и посмотреть. Отличный фантастический боевик получился. Миллер смог. 9/10.
2019/10/31 19:45:02
Strider
Тем временем, на кинопоиске оценка фильма стала 5,9 из 10...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account