Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019)

10 (3)   4%
9 (2)   2%
8 (11)   16%
7 (16)   23%
6 (12)   17%
5 (4)   5%
4 (6)   8%
3 (4)   5%
2 (4)   5%
1 (6)   8%

Total Votes: 68

• Фильмы
  • Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019) (p.21)
2019/11/09 22:45:14
Gugenot02
Strider

... грамотно, с вложенной душой  снятая фантастика собирает миллиарды ...

Район #9, Апгрейд, Из машины - не в курсе, большие сборы были?)

По сабжу. Убытки от провала Т6 примерно 120 млн. Наибольшие потери несет Скайденс. Они и Фокс (еще до Диснея) с Парамаунтом сбросились по 30 млн на съемки. Остальное "добили" китайцы и лицензии на мерчендайз. Реклама еще 100 млн. Проблема Скайденс в том, что они разрабатывали обе последние части франшизы. Убытки для них могут стать летальными.
На счет брэнда "the Terminator" поговаривают, что фильмов из этой серии больше не будет, т.к. ни Линда, ни Кэмерон-продюсер не смогли привлечь зрителя в кинотеатр.
2019/11/09 23:03:10
Strider
Gugenot02
Strider

... грамотно, с вложенной душой  снятая фантастика собирает миллиарды ...

Район #9, Апгрейд, Из машины - не в курсе, большие сборы были?)

Я писал миллионы и миллиарды.
Как минимум в Район 9, думаю прибыли были немалые, раз это позволило его режиссеру-новичку зеленому "выстрелить"  и в последствии освоить еще несколько фантастических  картин с многомиллионными бюджетами, которые ему доверили продюсеры,  и именитыми актерами, такими как например Мэтт Дэймон и Хью Джекман.
2019/11/10 10:10:15
Gugenot02
Великолепное эссе о разнице сиквела Кэмерона и сиквелов Мостоу, Макджи, Тейлора, Миллера...

Согласен с кажлым словом!
2019/11/10 10:53:09
viktorFilms
Strider
А то что кто-то сказал, что  якобы в Америке в 2017-м году немного собрал Т2-это не показатель.

https://www.ivi.ru/titr/everything/box-office-report-august-25-27-2017
В конце статьи данные за премьерный уикэнд: "3D версия «Терминатор 2: Судный день» собрала $583,3 тысячи и оказалась только на 25-м месте.". Очевидно, что в итоге получилось не более миллиона, как и сказал Simon_S. Да и 25-е место в премьерный уикэнд само по себе показатель.
2019/11/11 09:12:49
AleckSkeed
Тож приобщился в выходные, не выдержал) 
И мне весьма благосклонно зашло: довольно дерзкое начало (кста, отлично сделано, никакой "Зловещей долины"), хороший экшн, отличные Луна и Маккензи Дэвис (собсно, они - украшение фильма). 
Небольшие проблемы с склейкой и "удобностью" попадания героев на места для следующего экшОна
Спойлер
Самолёт оч удачно падает на территорию дамбы что сам, что его груз
Спрятать

Но, эт мелочи. 
Ситуация с Т-800 абсолютно не заставила меня "бомбить", а, напротив, улыбнула.
Единственное, что совсем уж из ряда вон - отвратительная Линда. Она - такое же алкое зрелище, как и Форд в новых ЗВ. Ну не тянет она абсолютно, стара и дряхла. Еще и переигрывает так, что на неё смотреть-то тошно.
В остальном - вполне крепкий боевик. 
Дилогию у меня никто не отнимает, так что с удовольствием поглядел и данный фильм.
Поставил 8/10.
2019/11/11 09:34:00
Strider
AleckSkeed
Тож приобщился в выходные, не выдержал) 
И мне весьма благосклонно зашло: довольно дерзкое начало (кста, отлично сделано, никакой "Зловещей долины"), хороший экшн, отличные Луна и Маккензи Дэвис (собсно, они - украшение фильма). 
Небольшие проблемы с склейкой и "удобностью" 

Единственное, что совсем уж из ряда вон - отвратительная Линда. Она - такое же алкое зрелище, как и Форд в новых ЗВ. Ну не тянет она абсолютно, стара и дряхла. Еще и переигрывает так, что на неё смотреть-то тошно.

Поставил 8/10.

Ну, я как знал, что тебе понравится, и подобного отзыва ждал. Раз уж тебе 8-й эпизод ЗВ по всем параметрам понравился, решил что и от этого произведения будешь в восторге 
У меня фильм вызвал абсолютно противоположные впечатления.
Ну а что ты хотел от Сары- претензии по старости считаю лишними, все таки все люди стареют, плюс режиссер признался что некоторые реплики и пафос актрисе специально навязывались.
2019/11/11 09:51:26
AleckSkeed
Strider

Ну, я как знал, что тебе понравится, и подобного отзыва ждал. Раз уж тебе 8-й эпизод ЗВ по всем параметрам понравился, решил что и от этого произведения будешь в восторге 
У меня фильм вызвал абсолютно противоположные впечатления.
Ну а что ты хотел от Сары- претензии по старости считаю лишними, все таки все люди стареют, плюс режиссер признался что некоторые реплики и пафос актрисе специально навязывались.

Восьмой эпизод я вообще считаю лучшим в саге, наравне с "Империей") 
Что до Терминатора - он далеко не плох. Эт не шедевр, но оч недурной фильм сам по себе, с запоминающимися сценами и персонажами.
Сара же - тут не в старости дело. Вон, Слай или Арни - тож старые, но такого дискомфорта не вызывают. 
А Линда - да она совсем деревянная старуха, которая пытается в бой-бабу. Это вызывает дискомфорт во всех экшн-сценах с ней, а во время диалогов она - дерево уже в другом смысле.

2019/11/11 10:44:35
Strider
AleckSkeed

Сара же - тут не в старости дело. 

А Линда - да она совсем деревянная старуха, которая пытается в бой-бабу. Это вызывает дискомфорт во всех экшн-сценах с ней, а во время диалогов она - дерево уже в другом смысле.

Дело как раз в старости.

Что -то это все на обычный троллинг сильно похоже.

Если все действительно так как ты здесь пишешь, то зря ты 8 из 10 поставил, значит этот фильм  заслуживает значительно меньшей оценки. ))
2019/11/11 11:12:32
AleckSkeed
Strider

Дело как раз в старости.

Что -то это все на обычный троллинг сильно похоже.

Если все действительно так как ты здесь пишешь, то зря ты 8 из 10 поставил, значит этот фильм  заслуживает значительно меньшей оценки. ))

Да я в целом, по ощущениям. Фильм действительно развлёк и вполне зашел. А Линды там не особо и много, в целом. 
И я ни разу не троллю, кста) 
2019/11/11 11:39:59
Strider
AleckSkeed

Да я в целом, по ощущениям. Фильм действительно развлёк 

Ну так и меня он развлек, глупостью и несуразностью, творящегося на экране. )
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account