Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019)

10 (3)   4%
9 (2)   2%
8 (11)   16%
7 (16)   23%
6 (12)   17%
5 (4)   5%
4 (6)   8%
3 (4)   5%
2 (4)   5%
1 (6)   8%

Total Votes: 68

• Фильмы
  • Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019) (p.25)
2020/02/14 14:41:03
bigbanan
Мой коллега посмотрел фильм и задал вопрос потрясающей лаконичности. "Какого хрена Шварцнеггер каждый раз живой".
2020/02/14 14:42:14
b2zer
В очередной раз убеждаюсь, что у любой франшизы должен быть куратор, иначе на выходе появляется продюсерская вакханалия, которая даже если и стреляет в прокате (чаще - нет) и имеет какую-то художественную ценность, то благодаря случайному стечению обстоятельств, одно из которых как раз недосмотр продюсеров. Даже Завет лучше этого, хотя казалось бы. Он хотя бы намного красивее. А если сравнить бюджеты, то вообще ощущение, что Терм 6 это распил бабла. В Голливуде есть свой Навальный? 

Нет, ну правда, я был морально готов к сцене с Джоном и заранее простил этот фильм, тк нужно же дальше двигаться. Но всему есть предел. Я почти уверен, что дальше сюжетно будет очередной Salvation, тк новый судный день же никто не отменил, лишь бы Скайденс никто не подпускал больше к этой истории. 
2020/03/11 21:31:07
Antinegative

2020/03/12 00:12:53
Strider
Кто только уже не успел пнуть этот толерастический выкидыш. Евген успел одним из последних. Но я во многом с ним солидарен. Интересное видео.
2020/03/12 07:00:50
AleS
Впервые не согласен с Баженовым. Обзор на Генезис был адекватнее и справедливее.
Скетчи смешные, не вопрос Но почти все предъявы уже ранее были озвучены дерьмокритиками - ничего нового
Фильм просто отличный, в кинотеатре был в восторге.
2020/03/12 07:14:28
Strider
Самое интересное, что Баженов признал в новом обзоре, что "Темные судьбы" настолько дно, что "Генезис " был таки лучше. 
А уж как он в свое время "Генезис" ругал.
2020/03/12 09:53:00
Simon_S
AleS
Впервые не согласен с Баженовым. Обзор на Генезис был адекватнее и справедливее.
Скетчи смешные, не вопрос Но почти все предъявы уже ранее были озвучены дерьмокритиками - ничего нового
Фильм просто отличный, в кинотеатре был в восторге.

Аналогично. Впервые поставил дислайк на его обзор. Придирки типа дизайн черепа у REV-9 не тот, питание у него непонятно какое. Про то, что Терминаторов в прошлое отправили несколько решил вообще не говорить, заявляя что во вступительной сцене Терминатора не должно было быть потому что в Т2 Скайнет был уничтожен, - сам себя глупо выставил только. Школоло обзор получился короче.
2020/03/12 11:11:40
Gugenot02
А мне обзор понравился!
Бэд обладает отличным чувством юмора)))

По поводу источника питания у REV-9, замены Джона женской версией, лицемерия Кэмерона, глупых тычков вместо смертельных ударов, дешевой графики - все это чистая правда и отрицать это как то несеоьезно совсем. Но мне вот стил все равно охота на полку))

По таймлайну в обзоре Бэда добавлю, что Кэмерон и Ко сами же разрушили свою изящную идею с временной петлей Коннор-Скайнет-Т800-Риз-Коннор-Скайнет, сняв сиквел. Таймлайн в форме петли актуален только лишь для оригинальной первой части! Почему то Бэд в обзоре исчисляет этот таймлайн для первого и второго фильма! В конце Судного дня Скайнет уничтожили в зародыше, а значит не было Т800, Джон не рождался и некому было бы уничтожить Скайнет в зародыше (ведь по логике первого фильма прошлое неизменно и связано с будущим причинно-следственной связью).

Но Т2 за счет самоотдачи команды и революционных визуальных эффектов стал горячо любимым хитом, по сути, открыв двери всем последовавшим сиквелам и ребутам, к котором только одна основная претензия - они сделаны без малейшей самоотдачи.
2020/03/12 13:35:04
b2zer
Блин, в мире столько контента, что часовой обзор это что-то ту мач. Кто не в теме, рекомендую Kinokos - это такая изящная смесь бэда и киногрехов. Бэд, конечно, поднялся на наших фильмах, с ними бы и продолжал, вон Холоп еще нетронутый. Хотя обзор Завета был шедевром. 
2020/03/12 13:37:10
i_kea
Баженов так припозднился потому что ждал цифрового релиза. Он где-то говорил, что фильм давно посмотрел, но хочет сделать нормальный обзор, и без "экранных" кадров.
Ролик, как всегда, отличный, посмеялся от души.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account