Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019)

10 (3)   4%
9 (2)   2%
8 (11)   16%
7 (16)   23%
6 (12)   17%
5 (4)   5%
4 (6)   8%
3 (4)   5%
2 (4)   5%
1 (6)   8%

Total Votes: 68

• Фильмы
  • Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019) (p.27)
2020/03/29 19:38:19
Gugenot02
viktorFilms
Кто лучше, кто хуже, оставлю за скобками, но у меня вопрос по доводам.
Утверждаешь, что 3 часть обсуждать стыдно, потому что там "дебилушка" Джон. Зато превозносишь последнюю серию, в которой "бревно" джонозаменитель. А чем "бревно" лучше "дебилушки"?
К спасителю претензии касаются того, что не сняли продолжение (мне и самому печально, что не сняли). Но и в генезисе намечалось продолжение, и в последней части тоже, если бы не сборы. Так что они опять все в одной упряжке, все не получили продолжения.

Дебилушка был главный герой. Бревно - второй эшелон, как багаж, который переносят из пункта А в пункт Б.

Если вопрос по логике всех доводов стоит, то добавлю следующее: в каждом недопродолжении (а Темные судьбы тоже в этом списке, пусть и выше остальных) есть нечто достойное!
в Восстании машин - Судный день и начало пути Джона к лидеру Сопротивления
в Спасителе - мир после ядерного апокалипсиса, первые ликвидаторы, пропаганда Коннора по радио, начало производства Т800
в Генезисе - падение Скайнет, машина времени и отправка первого ликвидатора...

еще в Генезисе есть второй по крутости диалог во франшизе! первым считаю разговор юного Джона и разбитого дяди Боба перед спуском в плавильный котел, а в Генезисе при обнаружении тактического оружия временного смещения, Риз спрашивает Коннора "Черт, что это такое?!" и тот, выдержав драматическую паузу, зажигая фаер, отвечает "Судьба."

При желании можно увидеть все эти фильмы продолжениями друг друга.
2020/03/29 21:55:29
viktorFilms
Вот ты сейчас написал про связку непродолжений и я поймал себя на том, что хочется сериал, поскольку попытки выйти в кинотеатр франшизе не удаются, по крайней мере, в последние годы по сборам. Причем сериал начиная от Судного дня. Однако сомневаюсь, что в ближайшие годы кто-то на это решится.
Что касается лично меня, то четко у меня выстроены следующие рейтинги:
1 место - Терминатор
2 место - Терминатор 2
3 место - Терминатор 4

Далее не знаю, что куда поставить. Однако Терминатор 3 пересматривал неоднократно (там меня напрягает даже не Джон, а сам Судный день, в том смысле, что скайнет не смог бы выжить без человека при технологиях, показанных в фильме), Терминатор 5 пересматривал раз или два.
2020/04/17 07:33:51
Gugenot02

2022/05/19 23:30:03
Gugenot02
Хотел посмотреть франшизу задом наперед, как недавно получилось с Криком. Увы, облом с первым же (шестым по факту) фильмом вышел. Писал выше, что при желании можно увидеть разные части продолжениями друг друга, но это оказалось нереально. А у Темных судеб, хотя и структура похожа на Судный день (бег от главзлодея с перерывами на изобретательный экшен) в перерывах между экшеном не получается при всем желании проникнуться персонажами, созданными в фильме для поддержания актуальной повестки. Да и сам экшен нарисован на 100%. На третий просмотр уже ничего не сумел найти в этом кино для себя.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account