Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019)

10 (3)   4%
9 (2)   2%
8 (11)   16%
7 (16)   23%
6 (12)   17%
5 (4)   5%
4 (6)   8%
3 (4)   5%
2 (4)   5%
1 (6)   8%

Total Votes: 68

• Фильмы
  • Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019) (p.6)
2019/05/23 22:46:03
CHEWBACCA
frai05
Gugenot02
На кадре с Арни, ЯКОБЫ, постаревший Т800 (тот же принцип, что в Генезисе).

Уже давно писали, что это человеческий прототип будущих терминаторов, а не постаревший т800

Нет, Арни играет Т800 в этом фильме, о чем свидетельствуют фото со съёмок 
2019/05/23 22:54:04
Gugenot02
frai05
Gugenot02
На кадре с Арни, ЯКОБЫ, постаревший Т800 (тот же принцип, что в Генезисе).

Уже давно писали, что это человеческий прототип будущих терминаторов, а не постаревший т800

Писать то писали, но после премьеры трейлера начали писать, что Арни играет тут и человека, и 800-ого. А также пишут, что в трейлере он именно в образе киборга...
2019/05/23 22:56:13
Gugenot02
bigbanan
А вы чего ждали, понять не могу?))

Плазменный телевизор!
(Как в анекдоте про беременность..)

Не знаю. Грустно как то все тут. А ведь я фанат еще тот... и тем не менее 
2019/05/24 00:46:59
Lenny Nero
О-май-факин-гад! Термимекс. Мексинатор. Полит-корректность и анти-Трамповость достигла Фрау-Шизу Терминатор.

Ладно хоть настоящая Сара Коннор вернулась, а не та профундель в Генезисе.

Кроме недоделанной графики терминатора мекса, аля пластилиновый Нео из Матрицы 15 лет назад, всё выглядит круто. Только из-за одной Линды Хамильтон это будет уже лучшим из новых сиквелов. 

Shaun
Strider
Сколько лет не видел Линду в фильмах. Такое впечатление, что она не снималась в кино, со времён Т2.

Ну после "Судного дня" были как минимум два популярных фильма "Пик Данте" и "Теневой заговор". Хотя и им уже больше 20 лет

Мои любимые фильмы с ней, хотя, конечно, тоже из 80-х и 90-х, Black Moon Rising и Separate Lives. 
А дальше уже да, более 'спокойные', семейные драмы и вторые/третьи роли были. 
2019/05/25 14:25:51
i_kea
Ролик понравился. И не только из-за Линды Гамильтон.
В Луне есть что-то, Т1000 напомнил по стальному холодному отрешенному взгляду. Жутковато смотрится.
Экшен со всеми этими прыжками и подкруткой - к сожалению, отголоски времени. Как такая махина может после удара три оборота сделать в воздухе, загадки физики...
В целом, после увиденного, снова полон надежд.

Повторюсь, недолюбливаю 3 и 5 части, люблю 4. У квадриквела был шанс уйти от Арни.
2019/05/25 18:10:53
Strider
3-я -поделка на скорую руку, во многом игнорируются материал первых двух частей, и актер не впечатляющий вообще, в роли Джона. Третью часть есть за что недолюбливать.
2019/05/25 21:53:51
Johann Van Der Smut
Gugenot02

Терминатор. Да придет Спаситель

Фильм в первую очередь запомнился шумихой вокруг нервного срыва главной звезды - Кристиана Бэйла, который в приступе слепой ярости почти 20 минут бранил оператора, нечаянно подвинувшего объектив камеры слишком близко к лицу актера, помешав тем самым вхождению в образ...

Я в свое время слышал, что виноват был один тип, который прогуливался на заднем фоне и попал в объектив. Вот на него Бэйл и обрушивал свой праведный гнев...
2019/05/25 22:12:04
i_kea
Не знаю кому 4-я часть запомнилась в первую очередь срывом Бэйла, но в нем был отличный Уортингтон и не менее харизматичный Ельчин. Плюс новые виды терминаторов(мототерминаторы, жнецы и Т600) помимо Т800, ОУ и на гусеничном ходу.  
2019/05/25 22:25:53
Strider
i_kea
Не знаю кому 4-я часть запомнилась в первую очередь срывом Бэйла, но в нем был отличный Уортингтон и не менее харизматичный Ельчин. Плюс новые виды терминаторов(мототерминаторы, жнецы и Т600) помимо Т800, ОУ и на гусеничном ходу.  

Действительно, каким извращённым умом нужно обладать, чтоб из всего что было интересного в этом фильме, запомнился срыв усталого актера.
Таким не кино смотреть, а лишь  передачи по НТВ,а -ля "скандалы интриги расследования".
2019/05/25 23:42:47
b2zer
Рискну предположить, что терминатор мексиканец только потому, что дело происходит в Мексике =) чтобы не выделяться, так сказать. То есть это хотя бы логичнее, чем азиат в Генезисе. Ну и в целом пока не вижу поводов хейтить фильм. 
Ну и раз уж мы тут вспоминаем предыдущие части. По поводу того, что все ненавидят Коннора из 3й части - как раз нормально, что после всего случившегося он стал почти поехавшим торчком, никаких противоречий не вижу. Ну кроме того, что Ферлонг на тот момент был настоящим поехавшим торчком и потому все равно лучше подходил ))) Касаемо 4-й - еще не зная всех этих фактов про срыв Бэйла он уже бесил при просмотре (смотрел в кино), сейчас я даже думаю, что чувак из 3й части смотрелся бы там уместнее. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account