Режиссёр фильма
«Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер обратился к потенциальным зрителям с посланием любви к персонажу Маккензи Дэвис:
"Если вы ограниченный шовинист, то она напугает вас до усрачки, потому что героиня Маккензи суровая и сильная, но очень женственная. Мы не заменяли одни женские качества на другие. Она по-настоящему сильная, и это бесит некоторых мужиков. Мне абсолютно похрен на ваши комментарии, дорогие сетевые тролли."
Но на этом он не закончил:
"Мы всегда хотели взять на роль защитника женщину. Я крайне внимательно подхожу к выбору актёров, и мы искали не только человека в хорошей физической форме. Мне важна и эмоциональная составляющая тоже. Маккензи очень хотела заполучить эту роль; она старалась сильнее всех остальных."
И его режиссёрский подход:
Зрители получат максимально реалистичную историю про Сару и новых персонажей. Я хочу, чтобы люди сидели в кинотеатре и думали: «Я сам мог влипнуть в такое дерьмо». Вот такой у меня метод.
Похоже, мистер Миллер не следил за провалом «Охотников за привидениями». Там тоже утверждали, что Самые Смешные Женщины на Земле пугают женоненавистников. И не стоит недооценивать сетевых троллей, которые могут поспособствовать плохому прокату.
Кино выходит 1 ноября.
https://kg-portal.ru/comm...napugajut-shovinistov/