Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019)

10 (3)   4%
9 (2)   2%
8 (11)   16%
7 (16)   23%
6 (12)   17%
5 (4)   5%
4 (6)   8%
3 (4)   5%
2 (4)   5%
1 (6)   8%

Total Votes: 68

• Фильмы
  • Терминатор. Тёмные судьбы / Terminator: Dark fate (2019) (p.7)
2019/05/26 06:53:04
Gugenot02
Johann Van Der Smut

Я в свое время слышал, что виноват был один тип, который прогуливался на заднем фоне и попал в объектив. Вот на него Бэйл и обрушивал свой праведный гнев...

Есть видео и аудио. Погуглите. Там весь букет эпитетов в оператора летит, а все остальные стоят вокруг и молчат... ибо Бэйл - звезда.

Восстание машин - один из худших фильмов в истории. Прекратите заниматься самообманом!!!
Генезис изначально ни на что не претендовал, Т-3 же рекламировался как наследник Судного дня (кстати, как и сейчас говорится про Темные судьбы). Эпик фейл.

На счет Диего Луны. Мне и азиат зашел в Генезисе, и Луна вроде клевый... Один вопрос: зачем нужны они оба, если есть Роберт Патрик?
Что они нового привнесли в этот образ?
2019/05/26 17:10:15
Gugenot02
Кэмерон анонсировал у проекта рейтинг R (правда на данный момент это интервью уже недоступно на ютубе) и рассказал, что сюжет будет развиваться в течении 36 часов. Непосредственно о событиях было сказано следующее:

"Саре пришлось стать охотником на Терминаторов. Она не ждет, пока ее начнут преследовать, она сама — преследователь. Она научилась предугадывать, где они выскочат из будущего, и убивает их. Все настолько просто."
2019/05/30 14:20:53
Ksandr58rus

Целиком и полностью согласен с этим блогером, ни дать ни взять.
Очередная пустышка, с громкой рекламой о продюссировании Камерона.
2019/06/01 07:44:05
Gugenot02
Кэмерон дает новые интервью, где прямым тектом говорит, что фильм нам понравится и что в нем есть Т800, но это другой Т800, "у него другая задача"...

Как же стыдно ((

- Лучше всего воспринимать «Тёмные судьбы» в качестве прямого продолжения «Терминатора 2» — третий фильм в серии, если вам угодно. Мы продолжим историю Джона и Сары, и Т-800 тоже вернётся. Но совершенно другой T-800, и задача у него не такая, как в предыдущих частях. В истории нет ничего сложного или грандиозного. На первом месте персонажи, всё происходит здесь и сейчас; прокатим вас со свистом.
2019/06/03 23:18:55
Gugenot02
Еще новая инфа от Джеймса.
Главное зло новой истории - не Скайнет. Скайнет был уничтожен вместе с Кибердайн Системз во втором фильме. Его больше нет.
Новое зло зовут Легион. Кто это, что это... ответа пока нет.
2019/06/04 06:00:34
bigbanan
Как-то Стар Ворз напоминает, не? Империя (Скайнет) уничтожена, вместо неё (него) Первый орден (Легион).
2019/06/04 08:55:57
Ksandr58rus
Новые сливы по сюжету , а так же о присвоенном фильму рейтинга R

2019/07/11 09:44:31
Strider
Режиссёр фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер обратился к потенциальным зрителям с посланием любви к персонажу Маккензи Дэвис:

"Если вы ограниченный шовинист, то она напугает вас до усрачки, потому что героиня Маккензи суровая и сильная, но очень женственная. Мы не заменяли одни женские качества на другие. Она по-настоящему сильная, и это бесит некоторых мужиков. Мне абсолютно похрен на ваши комментарии, дорогие сетевые тролли."

Но на этом он не закончил:

"Мы всегда хотели взять на роль защитника женщину. Я крайне внимательно подхожу к выбору актёров, и мы искали не только человека в хорошей физической форме. Мне важна и эмоциональная составляющая тоже. Маккензи очень хотела заполучить эту роль; она старалась сильнее всех остальных."

И его режиссёрский подход:

Зрители получат максимально реалистичную историю про Сару и  новых персонажей. Я хочу, чтобы люди сидели в кинотеатре и думали: «Я сам мог влипнуть в такое дерьмо». Вот такой у меня метод.

Похоже, мистер Миллер не следил за провалом «Охотников за привидениями». Там тоже утверждали, что Самые Смешные Женщины на Земле пугают женоненавистников. И не стоит недооценивать сетевых троллей, которые могут поспособствовать плохому прокату.

Кино выходит 1 ноября.

https://kg-portal.ru/comm...napugajut-shovinistov/
2019/07/11 09:58:57
Ace_Ventura
Да, точно, мы все "влипнем в это дерьмо" сходив на этот фильм в кинотеатр.))) И да, баба-защитник меня "напугала", но не до усрачки, значит я не ограниченный шовинист. И на том спасибо.
2019/07/11 11:38:29
Ksandr58rus
Strider
 Режисёр Тим Миллер:
  "Мне абсолютно похрен на ваши комментарии, дорогие."
  «Я сам мог влипнуть в такое дерьмо». Вот такой у меня метод.

Вот, что я из этой речи усвоил((.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account