2019/03/12 17:57:36
Gugenot02
А почему сразу такая реакция? Человек высказал мнение, а ему какие-то подколы и смешки в ответ
Я не так давно выкладывал в теме издания "Молодой Виктории" СКРИНЫ рассыпающегося трансфера, так и в том случае нашлись умники, считавшие что я по ходу диск не той стороной вставил... копец, у нас компания защитников руссо издетелей
2019/03/12 18:04:05
prjanick
На скрине размытый задний план, но такова постановка сцены - в фокусе именно герой Бриджеса. Никакого криминала не вижу.
В любом случае, трансфер готовил Фокс, поэтому «отечественный производитель» тут вообще ни причём.

По поводу конфликта - увижу фото с диском и бумажку с своим ником от жалующегося - выпишу оппоненту баллы за клевету.
Не увижу - выпишу ему самому баллы за оскорбление. Так честно будет?
2019/03/12 18:58:35
GODO
Задний фон размыт и это проблема трансфера?!?!?!? Вы серьёзно?!?!? Мне кажется, что это просто шутка. Быть фанатом кино, покупать лицензионные диски, и не знать про фокусное расстояние, глубину резкости и прочее.... 
Давайте тогда новый фильм Чжана Имоу поругаем, за то, что там цвета блеклые и почти черно - белые! 
Мне кажется, что это просто прикол какой-то. 

2019/03/12 20:05:36
dude777
GODO
Задний фон размыт и это проблема трансфера?!?!?!? Вы серьёзно?!?!? Мне кажется, что это просто шутка. Быть фанатом кино, покупать лицензионные диски, и не знать про фокусное расстояние, глубину резкости и прочее.... 
Давайте тогда новый фильм Чжана Имоу поругаем, за то, что там цвета блеклые и почти черно - белые! 
Мне кажется, что это просто прикол какой-то. 

Я не обвиняю никого тем более наших производителей, это сама запись такая приходит от студии, я говорю что она неудачная глаза очень сильно напрягаются из-за мутного заднего фона
2019/03/12 21:37:19
bigbanan
А фильм-то понравился?
2019/03/15 18:25:41
DON-ROMARIO
Фото издания в соответствующем разделе.
2019/03/21 21:31:57
Shaun
С опозданием диск появился в продаже на ozon
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account