Я краснею / Turning Red (2022)

10 (0)   0%
9 (1)   50%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (1)   50%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 2

2021/07/13 16:45:46
Shaun

страна: США, Канада
слоган: ?
режиссер: Доми Ши
сценарий: Доми Ши
продюсер: Линдси Коллинз, ...
оператор: ?
композитор: Людвиг Горанссон
художник: Рона Лю
монтаж: ?
жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
бюджет: ?
премьера (мир): 11 марта 2022, ...
премьера (РФ): 2022
рейтинг: ?
время: ?

В главных ролях:
Розали Чиан, Сандре О, ...

Описание: В центре сюжета окажется 13-летняя школьница по имени Мэй Ли, которая вынуждена постоянно держать себя под контролем, так как иначе она рискует превратиться в огромную красную панду. Справляться с необычным недугом героине помогает мама, которая порой слишком сильно переживает за дочь.

2021/11/18 00:52:26
Shaun

Дублированный трейлер

2022/01/09 12:50:31
Shaun

На фоне распространения «омикрона» Disney решил выпустить «Я краснею» от Pixar сразу в сети

Это уже третий фильм студии подряд, который не получит полноценного проката в США.

В странах, где есть сервис Disney Plus, анимационный фильм «Я краснею» теперь выйдет только по подписке — 11 марта. В регионах, где онлайн-кинотеатр недоступен, картину можно будет посмотреть на большом экране. В России она выходит 10 марта.

Как отмечает Deadline, решение было принято на фоне распространения «омикрона», а «Я краснею» изначально не планировался как стриминговое предложение. Это традиционный высокобюджетный блокбастер Pixar.

С весны 2020 года ни один фильм Pixar так и не получил мирового кинотеатреального релиза. Что «Душу», что «Луку» добавили в библиотеку Disney Plus, минуя большие экраны в большинстве стран.

Из-за резкой вспышки заболеваемости, связанной с распространением нового штамма коронавируса, и другие студии начали повторять сценарии 2020 года. Та же Sony вновь отложила «Морбиуса» — до более благоприятных времён.
2022/05/16 18:31:40
Космичъ
Наконец-то хоть что-то от любимых "Пиксар", что дало провести вечер с удовольствием от просмотра, а то после "Вперёд", "Души" и "Луки" я уж начал задумываться, что, блин, постарел. 8/10, и спасибо за то что Вы (Пиксар) есть! 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account