• Фильмы
  • Три икса 2: Новый уровень / xXx: State of the Union (2005) (p.4)
2005/05/04 05:00:52
Bilbo
2005/05/04 08:09:43
Allen
----------------
Цитата: Дата:04.05.2005 5:00:52, Автор:Bilbo ::
Рецензия на КГ
----------------

Класс![sm=em121.gif] [sm=go139.gif] [sm=hi.gif] Интересно, сколько за нее проплатили, надеюсь ребята не продешивили? [sm=9.gif]
2005/05/04 08:12:05
Allen
А снимать про террористов и др. он не будет из-за 11 сентября.

Если б только про террористов... Он после "Титаника" все никак в себя не придет.
2005/05/04 16:54:49
DAMAGE
Сегодня взял посмотреть кинокопию...
2005/05/04 18:41:18
Blondie

Цитата: Дата:04.05.2005 0:09:09, Автор:Allen ::
Честно говоря писать много про это кино совершенно не хочется - фильм действительно ужасный. Удивительно, но эту ересь снял режиссер, ИМХО, лучшего бондовского фильма с Броснаном. Для Тамахори "ХХХ 2" стал не просто шагом назад в карьере

Я уже говорил, что от Тамахори ничего хорошего ждать не приходится.
Интересно, сколько сиквелов он должен запороть, чтобы все поняли его истинную цену?
Хотя, надо отдать должное, снять Айс Кьюба по-человечески удавалось пока только Карпентеру. Отличная шутка про разозленного Винни-Пуха. [sm=1.gif]
2005/05/04 20:32:40
Monteg
Вместо Дизеля Айс Кьюб - это просто ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! Для меня просто дикость, что на роль спецназовца взяли толстого рэпера,который в боевых сценах смотрится просто смехотворно! Первый фильм был таким же идиотским экшеном, но спецэффекты в нем были на порядок лучше, а Дизель убедительно смотрелся в роли супермена, спасающего мир. Что касается смены режиссера, той сей факт безусловно должен был пойти на пользу проекту, поскольку Тамахори знаменит не только очередной бондовской серией, но и прекрасным фильмом "На грани" с Энтони Хопкинсом, а также хорошим детективом "Скала Малхолланд" и сильным триллером "И пришел паук". Жаль, что хороший постановщик чисто из коммерческого интереса взялся реализовывать поистине безобразный сценарий. Думаю, из такого фуфла сделать конфетку не смог бы никто. А то, что мы увидели на экране не поддается никакому здравомысленному описанию![sm=mad.gif]
2005/05/05 10:00:33
Pashooka
Соглашусь с тем, что Тамахори пока что показывал себя как крепкий и профессиональный режиссер, тяготеющий к "нуару". Чем объяснить его участие в ХХХ2 не знаю. Хотя "Умри но не сегодня" я считаю перегруженным спецэффектами фильмом который смотриться раз и в кино - видео его убило.
2005/05/06 12:36:32
DAMAGE
Посмотрел. Говно редкостное. Фильм портит не только отсутствие Дизеля (хотя его присутствие и не помогло бы).

Кьюб, как было сказано выше, действительно никакой. Слабый сценарий со множеством ляпов.

Единственное, что понравилось, саундтрек и спецэффекты. Первый делал Марко Белтрами ("Блэйд 2"), поэтому ничего удивительного нет - начальные титры с трехмерными буквами под обалденное музыкальное сопровождение - любимый момент фильма.

Лицензию брать не буду.
2015/05/15 00:07:59
Космичъ
Всех, кого всё ещё отвратно передёргивает при воспоминаниях всех тех офигенных/фантастических/нереальных трюков в паре последних частей "Форсажа", крайне советую посмотреть эту, вторую часть "Трёх иксов". Вот где была зарыта собака, аж десять лет назад! Просто фильм как-то испарился из памяти и образовавшийся пробел я заполнил чисто случайно, т.к. с превеликим удовольствием посмотрел давеча первую часть (ну не пропадать же второй, пока горячо). Так вот, если бы я крайне негативно относился к "Форсажам" и к (приплету сюда ещё и их), прости Господи, "Трансформерам", меня бы от этого фильма наверное вдвойне бы рвало направо и налево, как тошнит всех негодующих от вышеупомянутых многосериек. Про сам фильм всё сказано выше в обсуждении, а я... а я очень прекрасно скоротал сегодняшний вечерок и сделал вывод, что за минувшие 10 лет, "Три икса 2", это не самое хреновое кино на свете. 6/10.
2015/05/15 00:31:24
prjanick
Да нормальный себе фильм, только вот актер на главную роль выбран неудачно. Кидает свои типичные негритянские понты, а у самого весь фильма такая насупленная физиономия, как у коалы, у которой отобрали ее любимый эвкалипт 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account