Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)

10 (6)   13%
9 (8)   17%
8 (14)   30%
7 (14)   30%
6 (2)   4%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)
2012/11/14 16:30:48
BOLiK
Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness

год 2013
страна США
слоган «Beyond the darkness, lies greatness»
режиссёр Джей Джей Абрамс
сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, ...
продюсер Джей Джей Абрамс, Роберто Орси, Брайан Берк, ...
оператор Дэниэл Миндел
композитор Майкл Джаккино
художник Скотт Чамблисс, Рэмси Эйвери, Джеймс Клайн, ...
монтаж Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки
жанр фантастика, боевик, приключения, ...
премьера (мир) 15 мая 2013, ...
премьера (РФ) 16 мая 2013, «Централ Партнершип» IMAX, 2D и 3D формат
релиз на Blu-Ray 16 сентября 2013, «Новый Диск», ...
релиз на DVD 16 сентября 2013, «Новый Диск», ...
возраст зрителям, достигшим 12 лет
рейтинг MPAA детям до 13 лет просмотр не желателен
время 120 мин. / 02:00

В главных ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Хэзер Лэнгенкэмп, Нолан Норт

Описание: Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Ссылки:

Кинопоиск  IMDb Офсайт

Трейлер:

2012/11/14 16:31:53
BOLiK
J.J. Abrams Gives An Exclusive Sneak Peek "Star Trek Into Darkness"

2012/12/06 21:28:23
Крик
Посмотрел тизер... Господи, да почему сменили название "Звездный путь" на "Стартрек", да еще и "Возмездие" откуда-то взяли. Локализаторы уже Новый год отмечают что ли...
2012/12/06 22:26:29
Valmont

ORIGINAL: Крик

Посмотрел тизер... Господи, да почему сменили название "Звездный путь" на "Стартрек", да еще и "Возмездие" откуда-то взяли. Локализаторы уже Новый год отмечают что ли...

Меня это не удивляет со времён "MONK" - "Дефективный детектив" и "LOST" - "Остаться в живых". И ведь это "Первый" так перевёл.

По теме - тизер, дамы и господа!
[video]-5KPnHh8z34[/video]
2012/12/07 09:01:52
Крик
На счет "МОНКа" не знаю, но создатели "ЛОСТ" сами утвердили(разрешили) название "Остаться в живых" для России. А вот с фильмом "Звездный путь" не пойму. Ну ведь уже нормально перевели название предыдущего фильма, зачем сиквел-то коверкать... Маразм какой-то...

Будет вот на полке стоять коллекция "Звездный путь" и "Стартрек Возмездие" рядышком - вообще не впопад!!! Я уж думал это так, пока рабочее название для России, а они уже постеров русифицированных наляпали. [:@]

Может есть у кого-нибудь телефон тех людей, которые приняли такое решение? Я бы им позвонил и выразил свое недовольство.
2012/12/07 09:29:30
Anatoly-

Локализаторы уже Новый год отмечают что ли...

Нет, локализаторы не дружат с головой, причём очень давно. [:@]
2012/12/07 09:30:10
Владдух Люмьер

Может есть у кого-нибудь телефон тех людей, которые приняли такое решение? Я бы им позвонил и выразил свое недовольство.

Я бы еще и их адресом проживания заинтересовался. Что б уж наверняка. Це ж не единичный случай их самовольства.
2012/12/07 10:35:59
prjanick
Первую часть вроде как UPI прокатывали, вторую ЦПШ. И, как правило, новые локализаторы не смотрят, что там напереводили старые
2012/12/07 11:36:17
Anatoly-
И, как правило, новые локализаторы не смотрят, что там напереводили старые

Теперь ЦПШ ещё осталось заказать дубляж не на Пифагоре, а в другом месте, с другими голосами, и будет полный "стартрек". [:@]
2012/12/07 11:40:53
BOLiK
Предлагаю написать петицию. Может Тотал её опубликует? Время ещё есть.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account