Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)

10 (6)   13%
9 (8)   17%
8 (14)   30%
7 (14)   30%
6 (2)   4%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) (p.2)
2012/12/07 12:55:25
xedan
Был же уже "Звёздный путь" с таким подзаголовком. Видать решили сменить название на "Стартрек" чтобы спокойно можно было приписать любимое "Возмездие".
2012/12/07 18:16:22
Valmont

ORIGINAL: xedan

Был же уже "Звёздный путь" с таким подзаголовком. Видать решили сменить название на "Стартрек" чтобы спокойно можно было приписать любимое "Возмездие".

Вот только откуда взялось это самое "возмездие", если фильм называется "Звёздный путь во тьму"?[:@]
2012/12/07 19:32:38
prjanick
Мы скоро всех петициями так достанем, что на нас перестанут обращать внимание :-D
Как там в пословице говорится - не посылайте человека слишком часто, он может к этому привыкнуть )
И, вообще, лучше петицию редакции писать о замене движка форума)
2012/12/07 19:40:41
Allen
Вы еще скажите спасибо, что более-менее удобоваримое "Возмездие", а не что-нибудь в духе "Звездных мстителей", "Галактических мальчиков" или "Космических партизан" С наших прокатчиков и такое станется
2012/12/09 16:11:11
BOLiK
Парамаунт выложил первый русский дублированный трейлер. Добавил к описанию. Теперь думаю, что наши прокатчики не причём. Это было решение Парамаунт так назвать вторую часть.
2012/12/09 21:14:32
Hellhummer
Наши конечно дают. Во первых "Стартрек", во вторых "Возмездие". Насчет кстати "Возмездия" - даже на иностранных фанатских форумах про это говорят, чуть ли не статью целую там накатали насчет этого.
Не дай бог ещё Звёздный Войны следующие Старворсами назовут. Я думаю тогда им будет полнейшее "Возмездие" от фанатов.
2012/12/09 23:28:15
BOLiK
Наши конечно дают. Во первых "Стартрек", во вторых "Возмездие"

Вот только перед тобой написал "Парамаунт выложил первый русский дублированный трейлер. Добавил к описанию. Теперь думаю, что наши прокатчики не причём. Это было решение Парамаунт так назвать вторую часть." Какая часть предложения не понятна? Или ты на полном серьёзе считаешь Парамаунт "нашей" компанией?
2012/12/10 01:03:28
Lenny Nero
А каким образом этот локализованный трейлер доказывает что решение было принято зарубежным подразделением Парамаунт? 
2012/12/10 07:46:48
brando
Тоже не понял
У американцев то понятно написано было StarTrek, но где уверенность, что наших заставили в локализации поставить не "Звёздный путь", а "Стартрек"?
Про "Возмездие" шут с ним, пусть будет, если считают что так больше народа в кино притянут...хотя, безусловно, "Звёздный путь..во тьму" гораздо, ГОРАЗДО лучше.
2012/12/10 12:51:44
BOLiK

ORIGINAL: Lenny Nero

А каким образом этот локализованный трейлер доказывает что решение было принято зарубежным подразделением Парамаунт? 

А ты щёлкни по ролику, чтобы посмотреть его на youtube и увидишь что его выложил в сеть paramountintl. Возможен конечно и такой вариант, что Централ Партнершип убедил в таком названии американцев. Но в данном случае я в это не верю. Помните под каким названием у нас шёл в прокате Капитан Америка? Для Парамаунта не в первой подстраиваться под местный рынок.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account