Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)

10 (6)   13%
9 (8)   17%
8 (14)   30%
7 (14)   30%
6 (2)   4%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) (p.5)
2013/04/27 13:27:43
BOLiK
СТАРТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ - Джеймс Тиберий Кирк

2013/04/27 13:28:51
BOLiK
СТАРТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ - Эпизод "Мы не проскочим"

2013/05/10 15:52:12
Великий Вождь
Только что посмотрел в IMAX 3D. Эталонное 3D + космос, новый Спок, старый Спок, интрига. IMAX сцены так вообще на ура прошли. Пиршество для глаз с очень хорошим сюжетом. 5 из 5.
2013/05/11 13:17:04
Cargonia

ORIGINAL: Великий Вождь
Пиршество для глаз с очень хорошим сюжетом. 5 из 5.

Дразнитесь! Тут ещё неделю почти ждать, и никакого тебе IMAХ.....
2013/05/16 10:32:43
Cargonia
"Старая" добрая команда + новый шедевральный злыдень, классные диалоги, сюжет, описание которого в кои-то веки трудно уместить в два предложения и классное 3D! (Первый раз при просмотре ощущение, что в тебя сейчас вмажется гигантская цистерна, и хочется отодвинуться от неё и увернуться! Не скажу, что это приятно, но, во всяком случае, ощутила эффект 3D в действии. До сегодняшнего дня он для меня оставался пустым абстрактным понятием)
Планирую повторный просмотр в ближайшие дни.
2013/05/16 23:27:47
bigbanan
Очень доволен после просмотра. Шуточки компенсировали n-ную долю слезливости. И во всем остальном доволен. Пока Абрамс снимает, я за фантастику спокоен.
2013/05/17 16:25:10
prjanick
Хорошая фантастика, на уровне первой части. Хотя зашкаливающий драматизм некоторых сцен под конец фильма показался излишним.
8/10
2013/05/17 18:03:53
bigbanan

ORIGINAL: prjanick

Хотя зашкаливающий драматизм некоторых сцен под конец фильма показался излишним.
8/10

Это да. Особенно между друзьями, поняли какими.
2013/05/17 19:26:25
GODO
Понравилось намного меньше первой части. Оригинальный фильм 2009 года был более плотно насыщен событиями, интересными персонажами и вообще история была интереснее. Сиквел же производит впечатление не пропеченного пирога. Видно что Абрамсу нравятся персонажи и история, но он поспешил со съемками. Возможно стоило получше проработать сценарий. Повторюсь, что глобальных претензий у меня к тексту нет. Он точно такой же, какой и должен быть у голливудского летнего блокбастера. Но уж очень он стандартный. В свое время Звездный путь стал темной лошадкой сезона и одним из лучших фильмов года. Актеры конечно за счет своего обаяния вытаскивают текст, в особенности Кембербетч, но скука и тоска накатывает много раз за сеанс.
В итоге получился довольно средний фильм. А если не ставить в сравнение отличную первую часть, то и вовсе выше среднего. Но Абрамс взял изначально высокую планку.
Итог 6/10
P.S. 3D оценивать не буду, так как я почти ярый противник 3D технологий. Но наплевательское отношение студии к 3D съемкам это уже за гранью добра и зла. Какой процент фильмов, вышедших за последний год, снимали изначально на 3D камеры, а не конвертировали? Если хотите выпустить картину в трехмерном формате, так будьте добры снимать на объемные камеры. А не конвертировать все подряд. Ведь принцип съемок разительно отличается. Вот и Звездный путь попал под тот же поезд конвертаций. На экране кадр, композиционно рассчитанный под 2D, а в итоге ты сидишь в зале в очках, и недоумеваешь, где же объем?!!? Ну и про быстрый монтаж, который в очках превращается в калейдоскоп из мутного мельтешения.
Все выше написанное ИМХО конечно. Но просто обидно, что для людей, не смотрящих 3D, кинотеатры не предоставляют альтернативы. И чтобы найти плоскую версию фильма, приходиться ехать чуть ли не в соседний город.
2013/05/17 20:43:03
brando
Да. Тоже не в восторге от картины. Может ожидал большего, в сравнении с восхитительной первой частью(что вернее всего), но факт остаётся фактом.
Много раз было скучно. Про 3D полностью согласен с GODO.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account