Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013)

10 (6)   13%
9 (8)   17%
8 (14)   30%
7 (14)   30%
6 (2)   4%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 46

• Фильмы
  • Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) (p.8)
2013/09/25 18:19:53
DON-ROMARIO

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Стартрек: Возмездие

...Приятно, конечно, видеть Питера Уэллера, но и он не спас проект...

Средненько.

3.75 из 5

То есть, по-вашему, проект провалился? Большинству людей с форума нравится, рейтинг критиков выше среднего, неплохие кассовые сборы. И где же провал?
2013/09/25 19:58:17
Rumi
Полностью согласен с мнением Алекса, это если не провал то очень слабый проект.
DON-ROMARIO насчет ваших замечаний: критики не всегда бывают адекватны, а насчет фанатов вот ознакомьтесь http://www.kinonews.ru/news_35018/ , и сборы для такого проекта очень слабые, бюджет 190 сборы 466... как мы знаем фильм должен собрать в два раза больше своего бюджета чтоб окупится, от 466 отнимаем 380 получаем 86 прибыли ) И это я еще учел Китай!откуда прибыли Парамаунт почти не получает
2013/09/25 20:19:31
BOLiK
И это я еще учел Китай!откуда прибыли Парамаунт почти не получает

Писали уже об этом. Получает прибыль так же как и в других странах. Иначе бы мейджоры так не рвались на китайский рынок.

Про то, что 86 миллионов мало не могу согласиться. Любой проект приносящий прибыль на западе считается успешным. А тем более тот, который принёс почти 50% от вложенных стредств! Плюс ещё получит от продажи на носителях, от прадажи прав на ТВ, от продажи разных гаджетов и сувениров и много другого.
2013/09/25 21:21:46
Rumi
Иначе бы мейджоры так не рвались на китайский рынок.

там прибыль идет меньше 50%, поэтому я и написал почти

Ну не знаю.Просто для такого крупного проекта 86 лямов я считаю очень мало(хотя с другой стороны заслуженно, ибо фильм не понравился), да и продюсеры тоже, читал инфу что для третьей части денег выделят меньше сиквела
2014/05/02 23:00:26
John Ryder
Хорошо модернизированная версия первой картины. Скажу крамольную вещь, но на мой взгляд ST не хватает глубины сеттинга. Нет того размаха (расы, оружие, гаджеты, корабли, мифология) который есть в SW. Впрочем его и не может быть, ведь первоисточник - сериал конца 60-х (транслируется сейчас на 24Техно). Мизерный бюджет и технологии того времени наложили определенные ограничения на создателей сериала и полнометражников. Ломать канон Абрамс и Ко не могут, поэтому имеем рядовой сериальный эпизод с бюджетом блокбастера. Треккеры довольны, фанатки Бенедикта тоже.

7.5/10

З.Ы. Насчет концовки третьего фильма можно не гадать?
2022/04/23 19:41:20
Gugenot02
Эх, все же со временем проект немного поблек...

Сиквелу - 8/10.

Тем не менее, это все равно одна из лучших фантастических лент последних 10 лет! Отличный злодей и тут запоминается больше всех, как новое лицо (точно так же с триквелом получилось). А также Питера Уэллера приятно видеть в полноценной роли.
К сожалению, основная троица франшиза потерялась на первом плане уже во втором фильме. Это как если бы Поттер, Уизли и Грейнджер в Тайной комнате бегали на фоне условного Алана Рикмана...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account