Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

10 (2)   8%
9 (2)   8%
8 (5)   21%
7 (8)   34%
6 (5)   21%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 23

• Фильмы
  • Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) (p.2)
2016/07/21 20:40:29
apelsin7
Тоже как-то показался фильм скучноватым. Не цеплял совсем. Антагонист вообще никакой. Закончили фильм словами памяти Антона. Ему кстати немного больше уделили времени, чем в предыдущих фильмах. 

7 из 10.
2016/07/21 21:22:00
Prince Nuada
Смотрел в IMAX`е. Фильм понравился. На уровне предыдущих. Но опять наступили на те же старые грабли, никакущий злодей с тупой мотивацией из серии: Я зол на весь мир и хочу всех убить, потому что НАДО. Лин под копирку использует стиль Абрамса и это очень хорошо потому что боялся, что Стартрек превратиться в Форсаж в космосе. Правда в конце фильма Лин всё таки дал Кирку погонять на байке. И он (байк) мне показался как то не уместным. Вот если бы был более футуристический как в первом фильме тогда ладно, но нет обычный мотоцикл из нашего времени.
P.S: Накануне читал что авторы Стартрека хотят сделать Сулу геем. И думал что речь идёт о следующем фильме, но нет. У Сулу муженёк и маленькая дочь. В общем компания по "загееванию" всего голливудского кино продолжается. Что странно оригинальный Сулу-Такей, который на самом деле является геем оказался против, а гей Куинто играющий в фильме Спока влюблённого в Ухуру соответственно за.         
2016/07/22 09:30:42
Gugenot02
Prince Nuada

У Сулу муженёк и маленькая дочь. В общем компания по "загееванию" всего голливудского кино продолжается. Что странно оригинальный Сулу-Такей, который на самом деле является геем оказался против, а гей Куинто играющий в фильме Спока влюблённого в Ухуру соответственно за.         

Копец! Теперь очевидно, что в наши дни такие фильмы как Крепкий орешек или Хищник в принципе не могут выйти. Никто не хочет видеть как белые гетеросексуальные мужики спасают своих жен и всю планету... продюсерам подавай рефлексирующих негров-геев, переживающих по поводу того, что весь мир их не принимает (((((
А если серьезно, то печально когда люди так назойливо выпячивают свои психические расстройства, да еще в крупнобюджетном фантастическом блокбастере (а ведь его и дети смотреть будут!) МЕРЗОТА  
2016/07/22 11:25:41
Ksandr58rus
Посетил сие творение. Не расстроен, но и не впечатлён. Планка юмора, переживания и зрелищности немного упала.
7/10
2016/07/22 21:11:11
Космичъ
Согласен с мнением выше. Хотя на послевкусии поставлю - 8/10, и немного сожалею, что не зарядился первыми двумя частями. На полку - однозначно.
2016/07/23 18:36:05
ТРУп
По мне, так фильм получился средненьким. Главным образом из-за не очень интересной истории. По ощущениям ещё слабже, чем предыдущая часть. В оригинальном сериале и то были интереснее серии, взяли бы лучше за основу одну из них, а не придумывали такое. Не то чтобы сюжет был совсем не интересным, он просто не увлекает, не интригует, как-то простенько всё. Ещё мне не понравились как смонтированы драки, они состоят из быстрой нарезки мелких отрывков, от чего не всегда понимаешь кто кому куда ударил и что вообще происходит. Кто бы что плохого не говорил про последние "Звёздные войны", но они по крайней мере были интересными и запоминающимися. Это печально, ведь первый Стартрек был потрясающий - гениальный перезапуск серии.
А в остальном, "Бесконечность" вызывает только положительные эмоции: очень красивое и проработанное окружение: города, техника, интерьеры и прочее. Интересные новые персонажи, костюмы, крутые визуальные эффекты, смешной юмор. Плюс, у фильма правильный посыл. В целом, режиссёр последних Форсажей справился хорошо, подкачал лишь сюжет. Но в коллекцию возьму :)
Оцениваю на 6/10.
2016/07/23 23:30:21
PoLuNdRa
ТРУп
 Это печально, ведь первый Стартрек был потрясающий - гениальный перезапуск серии.
А в остальном, "Бесконечность" вызывает только положительные эмоции: очень красивое и проработанное окружение: города, техника, интерьеры и прочее. Интересные новые персонажи, костюмы, крутые визуальные эффекты, смешной юмор. Плюс, у фильма правильный посыл. В целом, режиссёр последних Форсажей справился хорошо, подкачал лишь сюжет. Но в коллекцию возьму :)
Оцениваю на 6/10.

Как по мне - первые две части просто шикарны. Третья не дотягивает до их уровня, и дело именно в сюжете, он простоват. 
8/10
2016/07/24 14:19:00
Rober Artua
У меня вообще создалось впечатление, что у создателей "Стартрека" кризис мысли.

1) Что в сериале, что в фильме все инопланетяне фактически гуманоиды. То есть тупо нет разнообразия и фантазии у создателей. То есть даже можно не придумывать ничего, а взять за основу описания из тысяч известных и не очень фантастических романов.  
2) Сюжет банальный до одури. Уже 3 фильм нас пичкают местью. Почему нельзя придумать что-то оригинальное. Кстати, в этом плане, до перезапуска было какое то разнообразие. Чего стоят "Первый контакт" или "Поколения". Почему бы не построить его на кофликте с новым неизведанным миром или спасением рассы после крушения корабля на неизведанной планете (вариантов море).
3) Посещаемые миры скучны. В последних сериях все одно и то же. В интерстелларе за 2 часа экранного времени показали больше, чем в 3 сериях звездного пути.
4) Актеры просто деревянные. Неудивительно, что исполнитель роли Кирка никак не может выбиться и все фильмы с ним проваливаются. У актеров нет харизмы. Есть симпатичные мордашки, но при наличии денег это можно всегда исправить.

При наличии заявленного бюджета в 180 млн, можно было бы снять эффектней и интересней. В результате мы получили бум бах бар барах на один раз. Куча спецэффектов, та же самая история, что была в 2-х последних сериях, абсолютная скука. Фильм забывается сразу после выходы из кинотеатра.

P.S. При всей ущербности они умудрились сделать еще хуже добавив гомосеков в кадр. Совершенно ненужное и бесполезное новшество. За то мы знаем, что и в космос их запустили))). Лучше бы у зулу был муж в виде ящера рептилоида с какой-нибудь зверской планеты))). Было бы смешнее. 
2016/07/24 23:27:00
zloiTim
Плюсу ко всем выше отписавшимся, фильм скучноват, максимум на один раз.
P.S.
НУ и вся это гомосятина уже достала , видимо скоро придется радоваться тому , что главный герой фильма не пе.ик.

2016/07/25 16:25:20
Таисия Андреевна
Однозначно лучше второй части, ИМХО (там только Б. Камбербэтч радовал). Здесь нет большого количества мужской любви и рефлексии героев (если исключить первые занудные пять минут "Дневника капитана" и заунывных диалогов Спока о Споке). Понравилось:
-бодрое начало;
-разделение на пары (К. Урбан, в третий раз, мой любимка);
-мотивация злодея (хоть и повторяется, но я предпочитаю такое, чем просто желание завоевания всех и вся, под жуткий смех гл.гада);
-большинство событий происходит на планете (а не на корабле).
Фильм хороший, даже пересмотрю, но первая часть просто идеальна. Ее можно смотреть бесконечно.
P.S. Даже сама удивлена, но и меня семья Сулу просто ошарашила. Я ведь вроде и не против, что пихают везде, но вот просто никак не ожидала (и насчет рептилоида - полностью согласна )
4 из 5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account