2017/11/27 09:43:10
АГАТА
trezor78

Наше издание в наличии. Как и предупреждали, женский голос в русской озвучке отсутствует.

Издание в топку! Даром не надо.
А потом возмущенный издатель буде кричать: вот и выпускай вам каталог!!!
При наличии отличного дубляжа выпускать с какой-то левой озвучкой
2017/11/27 11:50:47
Artem_JOCKER
Заказал на "Озоне". Дубляж был бы несомненно лучше, но были случаи когда он был потерян безвозвратно ("Шакал" с Брюсом Уиллисом). Только в кино его и помню 20 лет назад...
2017/11/27 12:17:20
prjanick
Ну, научите производителя как выкупить дубляж Амальгамы, к которому Universal никакого отношения не имеет. Нам, кстати, очень повезло, что Уорнер смог выкупить дубляж на «Пункт назначения», а StudioCanal - на «Братство волка».
Уверен, там все непросто, а воздух может сотрясать каждый. Кстати, о таком качестве озвучке на «Ливне» известно уже лет 7. Чего сейчас-то возмущаться? )
2017/11/27 12:31:24
Kingsman
Никакого дубляжа Амальгамы на фильм «Ливень» не существует. В кинотеатральный прокат в России фильм выпускала компания «Союз», она же и была заказчиком дубляжа. Именно с этим кинотеатральным дубляжом фильм вышел впоследствии на кассетах от Союз Видео и DVD от Амальгамы.
2017/11/27 13:43:39
Sergkinoman
И на Шакала дубляж вовсе не потерян. Есть у многих, в том числе и у меня.
2017/11/27 14:18:36
viktorFilms
В данном случае, я считаю, вопросов к НД никаких. Мы не в том положении, чтобы Universal для нас что-то переделывала. Вот Interstellar выйдет на uhd, а я сомневаюсь, что мейджор поправит русскую дорожку.
2017/11/27 14:29:04
mr.nikitin
Понятно, что надежды на изменения были небольшими... Но если НД знал об этом косяке с дорожкой, зачем тогда он выпустил фильм в таком виде на носителе? Разумеется, кто-то купит, чтобы красиво смотрелось в коллекции. Я думаю, что в таком виде он мало кому нужен... Хотя если только кто-то смотрит с оригинальной дорожкой, то и возьмут себе. Лично я, любитель данной киноленты, ещё вчера задумывался приобрести на днях диск, а теперь даже желания нету
2017/11/27 14:52:15
hdmaniac
Покупал его в Гонк Конге когда доллар был 25 руб, а потом скачал сборку с русским дубляжом в DTS...
2017/11/27 15:10:02
Uhanov73
mr.nikitin
Лично я, любитель данной киноленты, ещё вчера задумывался приобрести на днях диск, а теперь даже желания нету

Значит Вы не любитель этой киноленты, если бы им были, то знали бы наизусть все диалоги и такая мелочь, как отсутствие перевода женского голоса, Вас бы не смутила
2017/11/27 16:02:35
mr.nikitin
Uhanov73
mr.nikitin
Лично я, любитель данной киноленты, ещё вчера задумывался приобрести на днях диск, а теперь даже желания нету

Значит Вы не любитель этой киноленты, если бы им были, то знали бы наизусть все диалоги и такая мелочь, как отсутствие перевода женского голоса, Вас бы не смутила

А меня смущает
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account