2017/12/04 07:12:09
Wrex
Космичъ
Wrex
А что, все скопом ринулись и раскупили все диски на озоне? Бред собачий. Ну-с, подождем в М.Видео тогда.

А можно и на ГолдДиске - https://www.golddisk.ru/goods/116830.html

Не вариант еще 300 рублей за доставку платить.
2017/12/04 08:44:15
mr.nikitin
Космичъ

А можно и на ГолдДиске

А информация там верная указана или осталась с предыдущего релиза (возможно, DVD)?
2017/12/04 10:53:13
дедушка разведчик
ответ от НД плей

Добрый день.
Отдел производства подтвердил данную ошибку. Если Вы уже брали у нас эту позицию- возвращайте
2017/12/04 11:09:55
prjanick
В скором времени весь тираж будет отозван, а купившие останутся с таким вот раритетом, который в будущем будет стоить подороже «Побега из Шоушенка» ))
2017/12/04 11:24:00
дедушка разведчик
Из переписки с НД плей

Будете ли переделывать?

Пока нет такой информации, обещали сообщить.
2017/12/04 11:45:15
MightyBromax
Честно говоря, я бы и этот релиз купил т.к. мне на русскую дорожку глупоко по фигу. Но как уже верно выше подметили, сверху 300 рублей за доставку платить - не вариант.
2017/12/04 12:15:01
Mr. Glitch
Смешно, что информация о браке была известна ещё до, но наши, невзирая, сами себя подставили.
Уверен, что переделывать не станут, международный авторинг такой.
2017/12/04 12:38:05
Sergkinoman
Я прошу прощения за свою неосведомленность в подобных нюансах: а почему наши производители не могут самостоятельно сделать для отечественного потребителя тот авторинг, который сочтут нужным, снабдить своими русскими дорогами, менюшку создать свою и т.д.? Зачем смотреть на начинку международного релиза? На DVD раньше всегда всё делали под себя, а не подражали зарубежным изданиям. А теперь, допустим, если какой-нибудь фильм нигде в мире не издали с русским, то и наши умывают руки. Полно мастеров, которые соберут и пересоберут любой релиз в каком угодно виде. Права же закуплены на издание на территории РФ такого-то фильма на таком-то носителе, а звук можно добавлять какой сами захотим.
2017/12/04 13:54:16
trezor78
Sergkinoman
Я прошу прощения за свою неосведомленность в подобных нюансах: а почему наши производители не могут самостоятельно сделать для отечественного потребителя тот авторинг, который сочтут нужным, снабдить своими русскими дорогами, менюшку создать свою и т.д.? Зачем смотреть на начинку международного релиза? На DVD раньше всегда всё делали под себя, а не подражали зарубежным изданиям. А теперь, допустим, если какой-нибудь фильм нигде в мире не издали с русским, то и наши умывают руки. Полно мастеров, которые соберут и пересоберут любой релиз в каком угодно виде. Права же закуплены на издание на территории РФ такого-то фильма на таком-то носителе, а звук можно добавлять какой сами захотим.

Упаси бог от вашего предложения.
Это будут сплошные кастраты. Учите матчасть, релизы Парадиз, Вольга и тд вам в помощь.  
2017/12/04 14:00:21
prjanick
Все крупные студии-мейджоры делают международные релизы на несколько стран. И это хорошо. Косяки и у них бывают, но редко.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account