Большая игра / Molly's Game (2017, Новый Диск)

10 (3)   27%
9 (0)   0%
8 (5)   45%
7 (1)   9%
6 (1)   9%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   9%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 11

2018/07/10 23:22:01
Космичъ
А я наоборот сомневаюсь в адекватности "зрячести" товарища Кингсмана - нашёл что с чем сравнивать.
2018/07/11 04:20:34
Kingsman
Ещё раз сравнил скрины канадского издания и нашего. В данном случае, наша картинка намного лучше и естественнее, живее, чем канадское со светло-зелёным контрастом, которое хочется вытереть, словно экран покрыт пеленой.
Поэтому смело покупайте российское Blu ray издание фильма «Большая игра» от НД-Плей и наслаждайтесь просмотром отличного кино!
2018/07/25 17:45:39
prjanick
Страничка в Мвидео
2019/03/18 14:29:42
Akin_NS
Все дороги HD с нормальным спектром и динамическим диапазоном.
В русской дороге FL канал смещен относительно остальных на ~+2мс. Слышно смещение панорамы вправо, когда речь одновременно идет с канапов C/FL/FR вначале фильма. На музыке и прочем такое не услышать. В украинской и английской все норм. В русском дубляже с iTunes также все каналы синхронны.

http://prntscr.com/mz981g

Сравнение с канадским изданием.
http://screenshotcomparison.com/comparison/132310/

Детали в тенях в российском исчезли. Битрейта в 20Мбит для такой картинки за глаза.

На US, ESP, FRA, GER трансферах картинка такая же белесая, как и на канадце.
2019/03/18 15:40:42
Shaun
Akin, подтвердите покупку всех тех дисков на которые вы оставляли свои негативные отзывы. Думаю смартфон есть сейчас у всех, сделать и выложить фото не составит труда.
2019/03/18 16:22:41
123456789
Shaun
Akin, подтвердите покупку всех тех дисков на которые вы оставляли свои негативные отзывы. Думаю смартфон есть сейчас у всех, сделать и выложить фото не составит труда.

А зачем что-то подтверждать? Пусть человек делится информацией. Тема - вполне подходящая. Технические аспекты релиза. Кому интересно - подчерпнет что-то для себя, кому не интересно - пройдет мимо.

Кроме того, что негативно в этом?
Akin_NS
Сравнение с канадским изданием.
http://screenshotcomparison.com/comparison/132310/

Детали в тенях в российском исчезли. Битрейта в 20Мбит для такой картинки за глаза.

На US, ESP, FRA, GER трансферах картинка такая же белесая, как и на канадце.

Каждый может поводить курсором и решить для себя. Мне, например, больше нравится "российская" картинка, пусть и с потерей деталей.
2019/03/18 16:29:10
Shaun
Если человек действительно покупает а не качает, то конечно имеет право и поругать. 
2019/03/18 17:19:41
Akin_NS
Shaun...
Если человек действительно покупает а не качает, то конечно имеет право и поругать.

Я указываю на проблему со звуком, которая систематическая, и которая никах ни связана ни с пиратством, ни c чем-либо еще подобным. Вроде бы это должно именно пользователей данного форума волновать, а получается только переход на мою личность.

Нет, диски я не покупаю. Физические носители меня не интересуют, из дисков у меня только Властелин колец, и то только потому что любимый фильм жены.

Вроде бы мои посты не нарушают никаких правил, если не так, прошу прощения, перестану что-либо писать.
2019/03/18 17:33:04
Shaun
Akin_NS
Нет, диски я не покупаю. Физические носители меня не интересуют,

Что и требовалось доказать. То есть не потратив ни копейки и никак не поддерживая производителя, вы решили прийти сюда его поучить и что-то от него потребовать. 
2019/03/18 17:54:21
Гоша Твин
Правда остается правдой, не зависимо от того, чьи уста её озвучат.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account