2018/12/24 21:32:50
Britvak
Ну, если никак не поменять, то обычно в таких случаях дают хотя бы купоны в свой магазин. Галомаркет, я так понимаю, в данном случае. Такое утешение, наверное, лучше, чем никакое.
2018/12/24 21:37:28
Arkan75
Britvak
Ну, если никак не поменять, то обычно в таких случаях дают хотя бы купоны в свой магазин. Галомаркет, я так понимаю, в данном случае. Такое утешение, наверное, лучше, чем никакое.

Уверен, что-то придумают, диски-то наверное не нужно пока выкидывать...
"Галомаркет" - интересная транскрипция))
2018/12/24 21:44:08
Britvak
Ну уж посолиднее, чем Халомаркет-то поди звучит ) 
2019/01/11 11:39:58
Arkan75
Gugenot02
Аркан75, благодарю. Жду результатов проверки.

Для тех, у кого все "на ура" и "рекомендую к покупке" сделаны фото.

Наконец-то посмотрел 3 диска на 2-х аппаратах (Samsung 3D BD и PS3). На Самсунге есть несколько "залипаний" (легкий секундный стоп-кадр) в самом начале фильма в 3-х местах, видимо там, где у Вас картинка "рассыпается".
На ПС3 всё чётко. 
Коллеги из офиса тоже проверили, на Филипсе, ПС3. На Филе - есть подвисания в начале, далее норм.

Боюсь, что не получится убедить руководство на переиздание. В понедельник-вторник попробую обсудить, как можно решить вопрос с теми, у кого проблемы с этим диском.

2019/03/17 03:52:08
Akin_NS
Все таже каша из-за фазовых искажений в каналах Русской дороги. Отчетливо слышно на 23-й секунде фильма. Спектр обрезан на 18 кГц. Тональность на ~72 цента (4.27% = 25/23.976) выше оригинала.

Украинская дорога с нормальным спектром и без фазового рассинхрона, но на теже 72 цента ниже оригинала. Такое можно сделать, если дорогу сначала сжать под 25 ФПС видео с сохранением тона, а потом растянуть обратно без сохранения. Чудеса.

На ДВД R5 с дорогами все нормально, просто сжаты без сохранения тона и соответственно без каких-либо искажений.
2019/03/17 08:34:32
bigbanan
Товарищи, не смотрите Молодую Викторию и прочий современный ширпотреб. Смотрите немое кино. Отличный выход))
2019/03/17 19:51:59
Gugenot02
Akin_NS
Все таже каша из-за фазовых искажений в каналах Русской дороги. 

А вы тему выше читали? У данного релиза есть проблемы куда серьезнее, плохого звука...
2019/03/17 20:04:11
Kingsman
Уберите кто-нибудь отсюда этого звукодела! Ну просто достал уже...
Ещё раз повторяю личное мнение. Включал все эти фильмы на профессиональной аудиоаппаратуре.
Звук кристально чистый и четкий. Без тех ужасов, которые описывает данный товарищ...
2019/03/17 20:07:46
Akin_NS
Kingsman
Уберите кто-нибудь отсюда этого звукодела! Ну просто достал уже...
Ещё раз повторяю личное мнение. Включал все эти фильмы на профессиональной аудиоаппаратуре.
Звук кристально чистый и четкий. Без тех ужасов, которые описывает данный товарищ...

Странно, а я даже в наушниках за 50$ слышу все. Наверное дело не в аппаратуре?
И чем же я вас так достал? Можно же и не читать мои посты, и нервы убережете.

Gugenot02
Akin_NS
Все таже каша из-за фазовых искажений в каналах Русской дороги. 

А вы тему выше читали? У данного релиза есть проблемы куда серьезнее, плохого звука...

Такие проблемы только у этого диска, а со звуком, у большей части.
2019/03/17 22:29:13
hdmaniac
Русская дорожка (дубляж или закадровый) всегда по качеству проигрывают оригинальному. Это аксиома и это касается
и международных мейджеров и местных. За бугром кладут в лучшем случае русский DTS, бывали редкие исключения в виде 
Thrue HD или даже DTS HD MA, но это мизер. Если хотите получить качественный звук - покупайте фирменный диск, к нему плеер 
ОРРО 203\205 и смотрите с внешними русскими сабами все фильмы, я уже так давно делаю. А если вы качаете с трекеров,
что скорее всего так, ведь халява) Прикрутите любую дорожку что вам милее, уже давно так многие тоже делают.
Большинство кто покупает наши диски, не занимается спектральным анализом, не занимаются пиксельхантерством,
а просто смотрят кино с оригинальных дисков. В своё время здесь был специалист с того же WEST по звуку и подробно
рассказывал как делается озвучка, с анализом и т.д. В своё время здесь был представитель международного мейджера
Фокс из США где на полном серъёзе обсуждалась русская озвучка например на издании бокса Чужих, ведь она была сделана
заново и он советовался с форумчанами. Это время давно ушло, диски у нас покупать почти некому, последние местные
уходят. Вообще надо бы сказать спасибо Новому диску что он продолжает хоть что то выпускать, по крайней мере 
в дизайне и внешнем виде упрекнуть почти не в чем. А что касаемо звука и видео, я уже выше сказал - не нравиться,
есть варианты, а не ошибается тот кто ничего не делает. Дутые дорожки в сети прикручивают к разным сборкам и почти
все говорят спасибо и аудиофилов со 100% слухом единицы. Сейчас кто любит качественный звук и построил себе 
Dolby Atmos расстраивается только из-за того что нет русских сабов на многих изданий в UHD и BLU-RAY, но это 
тоже решаемо. Я не пишу что об этом не надо говорить и критиковать издателя, но эти аудиофилы с идеальным слухом
отличающие 384 и 448, про 640 вообще молчу, вообщем думаю поняли) Вот я покупаю музыкальные BLU-RAY -
а это как никак  международные издатели известных лейблов, но половине руки надо оторвать, такой звук портят,
а это музыка! И никаких вариантов нет, а звук на фильмы на дисках  - варианты есть...
p.s. всё вышесказанное чисто моё субъективное мнение, кто согласен поставит лайк или наоборот...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account