Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021)

10 (0)   0%
9 (6)   26%
8 (7)   30%
7 (5)   21%
6 (3)   13%
5 (1)   4%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   4%
1 (0)   0%

Total Votes: 23

• Фильмы
  • Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home (2021) (p.5)
2021/12/18 13:19:21
Gugenot02
Расклад на томатах после премьеры:

2021/12/22 08:44:58
dustbroom
Посмотрел. Не зацепило. Не плохо и не хорошо. Идею начисто стянули из "Через вселенные", только мультик лучше был.
Ставлю слабую 7
2021/12/22 21:06:37
Strider
Смотрел сегодня в Imax-кинотеатре.
Думал, как хорошо, что не смотрел мульт про негро-паука, хватило рекламы этого мульта, где он 10 минут труп белокожего Паука таскает по улице, швыряя об углы зданий.
Кто-то  здесь говорил, что там про мультивселенные зато рассказали.

Наверное частично благодаря этому, новый фильм для меня офигенно понравился.
Я не ждал ничего хорошего от новой "Матрицы" и от этого фильма,  привык, что в последнее время выпускают в основном лишь политкоректную толерантную хрень, штампуют, как под копирку,
и поэтому увиденное меня в хорошем смысле поразило.
Эта трилогия делает работу над ошибками, которые допустили ранее держатели прав на эту франшизу, а именно, вместо нормальной четвертой части, выпустили непонятно что с актером Гарфилдом.
Там даже до трилогии не дотянули, и фильмы были такие что смотреть то можно их было через силу, я вторую часть с Гарфилдом тупо забросил посередине.
Не интересно.

Эта трилогия куда увлекательнее, а эта часть вообще шедевр, по сравнению с Пауками которые выходили за последние 10-15 лет.
И заявления что не прописаны персонажи, вся эта сборная солянка, так их здесь настолько немало, что если каждого прописывать по полной, так фильм будет часов пять, или выльется в сериал, из за чего у другой части публики будут претензии уже по поводу долгой продолжительности.

Думаю, фильм обязательно понравится фанатам классической трилогии. Советую им не обращать внимания на бубнёж хейтеров.
Лучший "Паук" после первых двух классических частей от маэстро Рэйми.

И отличная сцена во время титров, как вишенка на торте, за нее даже накину половину балла.

9,5 из 10.

Спасибо за эту блестящую задумку, создателям и продюсерам.

2021/12/24 00:26:32
Gugenot02
Вот и засмотрел тоже. Конец года, да еще выход с больничного... Не находил времени целую неделю, чтобы сходить! Хотя, каюсь, на Матрицу пошел в первый же день.

8/10
В список лучших лент уходящего года (наверное, фильм станет в нем замыкающим).

Это лучший фильм новой трилогии о ЧП. И один из лучших о персонаже в общем. Да, тут все еще есть "ходули" в виде крутых персонажей из других картин (Дэфо просто боженька на этот раз, а какие с ним поединки вкусные завезли!) но если Старк поглощал собой все пространство в кадре и в истории, то на этот раз все вспомогательные персонажи служат общей задаче выстраивания эмоциональной конструкции вокруг титульного героя. И это отлично работает. Бонусом идут отсылки, фан сервис, мемы, юмор и подтрунивания над фан базой. Много глубоких драматичных моментов, снова нотки самопожертвования ради других (в пику неунывающему оптимизму прошлых двух картин) и в кой то веки для этой версии ЧП - отличный экшон!
Марвел снова провернул свой трюк с двумя проходными проектами на фоне суперблокбастера капустника, которые общими усилиями за год собрали серьезные деньги.

Кино понравилось, ругать не хочу)
2021/12/24 06:52:21
bigbanan
Gugenot02
то на этот раз все вспомогательные персонажи служат общей задаче выстраивания эмоциональной конструкции вокруг титульного героя.

К 3 фильму решили наконец таки выстраивать начать эмоциональную конструкцию вокруг титульного героя) Баг как фича.
2021/12/26 21:56:13
Космичъ
Посмотрели. Супер! 9/10, и на полку. 
2021/12/26 22:29:28
bigbanan
Космичъ

Как будто мы от тебя иную реакцию ждали)) А за что балл снизил, если не секрет? Я думал, что кто-кто, а ты десятку поставишь.
2021/12/26 23:00:46
Космичъ
Пост для "галочки" если что - не парься ;)

п.с. "... Мы ...ждали" . Ха-ха, хи-хи...
п.п.с. Ах, да - "балл" снизил за то, что в этот раз на выходе нам выдали один плакат, а не два... 
2021/12/27 03:48:03
GODO
Космичъ

Неужто совсем никаких минусов в фильме не было найдено? 
Я вот сейчас очень серьёзно, без сарказма. Общался на днях с фанатом Паука, который фильм два раза подряд в премьерный день посмотрел. И то он мне список минусов и проблем картины выкатил.  
2021/12/27 07:10:36
Космичъ
Во накинулись.

Чем не устроил мой микро-отзыв? Краткость - сестра таланта, не? 

И почему люди (мы с супругой например) не могут прийти в кино, отключить мозги и насладиться происходящим на экране - не для этого ли существует большой экран? Но, видимо всю свою сознательную жизнь я был не прав, ведь большой экран существует только для выискивания минусов, и, чтобы пожрать и позвиздеть между собой. Всё остальное - погрешность. Так вот, уважаемый, я вас разочарую - мы с супругой и есть та погрешность, что идёт в кино не за минусами, пожрать и позвиздеть, а ЗА_раз_вле_че_ни_ем! Поэтому все "разборы полётов" я доверяю вашим экспертным мнениям. Я тоже серьёзно и без сарказма. Откланялся...

п.с. Зато в одной из сцен мы разглядели Говарда Старка 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account