Глубокие воды / Deep Water (2022)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 0

• Фильмы
  • Глубокие воды / Deep Water (2022)
2022/02/14 20:25:44
Shaun

страна: США, Австралия
слоган: ?
режиссер: Эдриан Лайн
сценарий: Зак Хелм, Сэм Левинсон, Патриция Хайсмит
продюсер: Гаррет Баш, Гаймон Кеседи
оператор: Эйгил Брилд
композитор: ?
художник: Джаннин Оппуолл, Келли Керли
монтаж: ?
жанр: триллер
премьера (мир): 25 июня 2021, ...
премьера (РФ): 18 марта 2022, «Вольга»
рейтинг: R
время: 153 мин. 

В главных ролях:
Бен Аффлек, Ана де Армас, Трэйси Леттс, Рейчел Блэнчард, Лил Рел Ховери, Финн Уиттрок, Джейкоб Элорди, Дэш Майок, Кристен Коннолли, Джейд Миллан

Описание: На первый взгляд, у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи…

2022/02/15 09:49:29
i_kea
А постер и режиссер как будто эротического триллера, а не экшена.
2022/02/15 11:06:17
Strider
i_kea

Да и сюжет, триллер про какого то подкаблучника, как в описании написано, жена ему изменяет с каждым встречным-поперечным, а он ее все время за это прощает.
2022/02/15 12:55:48
dustbroom
Что то вы утрируете. Если б завязка только в этом была - то и снимать нечего было бы
2022/02/15 21:26:36
i_kea
Описание доселе не читал, но прочитав рассмеялся))
И ролик ему под стать, реально на эротику намек больше чем на что-то тревожное.
2022/02/16 04:12:09
dustbroom
Так режиссер на таким фильмах и специализировался в 80-90х. Тем более это ремейк французского фильма 81 года
2022/02/16 12:36:18
Gugenot02
Strider
i_kea

Да и сюжет, триллер про какого то подкаблучника, как в описании написано, жена ему изменяет с каждым встречным-поперечным, а он ее все время за это прощает.

Куколд?
2022/02/16 17:29:40
Strider
Gugenot02
Strider
i_kea

Куколд?

Ну либо так. Хотя я Аффлека в роли куколда не представляю.
Но вот роль в фильме "Исчезнувшая" где у него была тоже напрочь отбитая на голову жёнушка, так эта роль у него там отличная. В смысле хорошо сыграл.
2022/03/19 20:34:39
bigbanan
Страйдер упомянул Исчезнувшую. Ваш покорный слуга глянул картину и что хочу сказать. Не смотрите, ничего не потеряете. В отношении де Армас, чьим поклонником я не являюсь, она как Робби, сразу всё показала, поэтому ничего нового вы не увидите) Сам фильм как таковой очень слабо срежиссирован Лайном. Я не видел оригинал, но французы такие штуки более умело делают. И действительно фильм напоминает вариацию Исчезнувшей. С точки зрения сюжета там хватает "эпик фейлов", как говорит молодежь. Аффлек играет Аффлека. Единственное, что понравилось здесь - это дочь героя Аффлека. Чудо ребёнок.
2022/03/20 09:42:32
Strider
bigbanan
Страйдер упомянул Исчезнувшую. Ваш покорный слуга глянул картину и что хочу сказать. Не смотрите, ничего не потеряете.

Можно ошибочно подумать, что ты не рекомендуешь смотреть "Исчезнувшую".
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account