Звездный Путь / Star Trek (2009)

10 (24)   22%
9 (28)   26%
8 (35)   33%
7 (7)   6%
6 (7)   6%
5 (0)   0%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (4)   3%

Total Votes: 106

2009/04/13 16:48:06
Doctor Potter

Год 2009
Страна США
Режиссер Дж.Дж.Абрамс
Композитор Майкл Джакино
Оператор Дэниэл Майндол
Сценарист Роберто Орси, Алекс Куртцман
Бюджет 150 000 000 млн.
Премьера в России 7 мая
Мировая премьера 8 мая
Время 126 мин

В ролях Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Эрик Бана, Антон Ельчин, Джон Чоу, Саймон Пегг, Вайнона Райдер, Леонард Нимой, Карл Урбан

Синопсис Хроники ранних дней капитана Джеймса Кирка и команды «Энтерпрайза».

Фильма отсмотрен на премьере вчера. Афтографы взяты. Руки пожаты (кроме Ельчина). Словечками перекинулись. Джа Джа-душка.

Теперь о фильме. Для меня, это была двухчасовая пытка. Фильм показался мне на редкость скучным и сумбурным. В "Стар Треке" я ничего не понимаю и после фильма даже не решаюсь ознакомиться. Экшна мало (да ещё и трясущуюся камера постоянно мешает),интриги нет, шутки глупы и наивны, а о сюжете я забыл спустя 30 минут после просмотра, досматривая кино на автопилоте.

Постараюсь пересмотреть фильм, ибо "Миссия Серенити" с первого раза тоже показалась дрянью, а потом пересмотрел и сериал и фильм и поставил высокую оценку.

PS: Видел Аркашу Укупника. Значит день прожит не зря
2009/04/13 17:02:30
Han Solo
ORIGINAL: Doctor Potter
Для меня, это была двухчасовая пытка.
Фильм показался мне на редкость скучным и сумбурным.
В "Стар Треке" я ничего не понимаю и после фильма даже не решаюсь ознакомиться.
Экшна мало (да ещё и трясущуюся камера постоянно мешает),интриги нет, шутки глупы и наивны, а о сюжете я забыл спустя 30 минут после просмотра, досматривая кино на автопилоте.

Постараюсь пересмотреть фильм, ибо "Миссия Серенити" с первого раза тоже показалась дрянью, а потом пересмотрел и сериал и фильм и поставил высокую оценку.

2 часа удовольствия.
Сюжет интересный, логичный, местами оригинальный (что редко можно встретить в фантастических блокбастерах)
В Стар Треке я тоже ни фига не понимаю.
Экшна хватает (тряска только в моментах крушения кораблей), шутки неплохие (какие еще могут быть шутки из уст Саймона Пегга?), от просмотра получил огромное удовольствие (выйти из зала даже в голову не приходило, не смотря на выпитое пиво)

Пересмотр похоже необходим.
2009/04/14 05:57:36
Papa Dolphin
Что-то я второму мнению верю больше, чем первому
2009/04/14 09:19:31
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Doctor Potter

Постараюсь пересмотреть фильм, ибо "Миссия Серенити" с первого раза тоже показалась дрянью

УжОС. К стенке и расстрелять, как сказал бы Ленни.
2009/04/14 18:56:19
Doctor Potter
ORIGINAL: Papa Dolphin

Что-то я второму мнению верю больше, чем первому

Я уверен,что я буду единственным, кому кино не понравилось. Даже после премьеры, когда все кино хвалили, я его упрекал,за что и поплатился Плюс, я фанат Star Wars

УжОС. К стенке и расстрелять, как сказал бы Ленни.

Но потом исправился

2009/05/07 11:25:48
Foox
Мыло для тинов.

Нек. пенсионеры данного форума "оценят" главенство крупняков.
2009/05/07 19:18:43
Блинк
Потрясающее кино, в котором удачно соединены зрелищность, юмор и смысл. Я требую продолжения. 10/10
2009/05/07 20:49:48
Dr. Faust
Очень порадовал сам подход к "обновлению" (до этого с вселенной "Стар Трека" знаком не был), но расчистить себе все под "чистый лист" и при этом сохранить всю существовашую до этого историю неприкосновенный - хитрый ход.
Сам фильм - отменный летний блокбастер, слегка покоробили наиболее детские шутки аля "онемевший язык", но в остальном юмор великолепный, благодаря в первую очередь игре Пайна, Пегга и Урбана. Яркое, красочное развлечение - я за продолжение в том же духе.
2009/05/08 10:07:12
betancur
Как обычно, ожидал гораздо большего, но и то, что увидел доставило удовольствие. Сделано всё очень качественно, но лично мне не хватило размаха "Звёздных войн" и не совсем понравилась идея с перемещением во времени. Вместе с тем, герои симпатичны абсолютно все, музыка хороша, всё вроде бы хорошо. Совершенно не узнал Вайнону Райдер, кстати.. 9 и 10
пс: продолжения хочется, но не так как "ВК" ждал в своё время
2009/05/08 11:18:41
Foox
Кроме сцены ликвидации бура, вообще, ничего цепляющего.
Про парадоксы не упоминаю, но и без того ляпов и натяжек хватает.
Больше всего веселит то, как "буровая нефтянная платформа" (а не боевое судно) щелкает, как орешки весь БОЕВОЙ флот USS.
12.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account