Звездный Путь / Star Trek (2009)

10 (24)   22%
9 (28)   26%
8 (35)   33%
7 (7)   6%
6 (7)   6%
5 (0)   0%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (4)   3%

Total Votes: 106

• Фильмы
  • Звездный Путь / Star Trek (2009) (p.6)
2009/05/15 16:50:00
Foox
В первую неделю проката в РФ фильм не собрал и двух миллионов долл.
2009/05/15 17:16:06
Stan
ORIGINAL: stingrey
Более мрачная атмосфера пошла бы ему на пользу.

Категорически не согласен. С меня хватило Звездного Крейсера Галактика. Достаточно перспективный и оригинальный сериал был на корню загублен безнадежно мрачным тоном повествования и истеричностью персонажей. Абрамс, будучи человеком, с ТВ об этом хорошо осведомлен и явно учитывал реакцию публики на вышеупомянутую "мрачность" Звездного крейсера. Кроме того, недавно был не менее мрачный Темный рыцарь. Такое количество "чернухи" мировой прокат вряд ли переварил бы...

Единственная отрада в фильме это Пегг по-настоящему хорош, остальные лишь "выеживаются".

Пегг конечно поинтереснее остальных. Большинство актеров не гении, но достаточно харизматичны - а большего я считаю такому фильму и не надо...

А тут еще сюжет с перемещением во времени. Для первого фильма конечно же сойдет. Не посылать же молодых на первом вылете биться с многотысячной армадой за мир во вселенной и с более серьезными противниками. Хотя если честно сказать сюжет со "временем" никакой.

Есть такое. Эта часть сюжета - откровенная и неприкрытая "палочка-выручалочка" - моя единственная реальная претензия данному продукту.

2009/05/15 21:22:32
Doctor Potter
Более мрачная атмосфера пошла бы ему на пользу

Ни в коем случае. После "серьёзных (!)" Росомах и Ангелов с Демонами, ироничность "Стар Трека" как глоток свежего воздуха. 
2009/05/16 18:38:31
John Coffey
Остался под впечатлением от фильма: завораживающие спецэффекты, динамика, экшен, персонажи - всё на высоком уровне. Некоторые батальные сцены заставляют вжиматься в спинку кресла. Фильм настолько затягивает, что даже страшно пропустить хоть пару секунд, из-за этого как сел в начале сеанса, так и просидел, не меняя положения. Я бы точно включил новый Стар Трэк в топ, который будет в июньском номере. Отличный блокбастер, который не стоит пропускать, пока он идёт в кинотеатрах.
9/10.
P.S. совершенно не узнал Вайнону. И ещё, когда действие происходило на ледяной планете, было ощущение, что Кирку очень не помешал бы джедайский мечь
2009/05/17 03:08:47
Cargonia
Славное кино: энергичное, позитивное, динамичное, и самое главное, в нём не зашкаливает пафосность, достигающая в последнее время в блокбастерах маразматических высот - за это отдельная благодарность!
Интересный подбор актёров, правда, не понятно, зачем здесь снимался Эрик Бана, его всё равно не видно и не понять, что это он, нам ведь и голоса не слышно...
Что касается сюжета, ну да, некому было бур отстрелить на Земле, ну так получилось И ещё  главного героя постоянно били - весь фильм - то наши, то гады, уже до смешного. ..

Вообщем, если воспринимать кино с чистого листа, без багажа Стартреков ХХ века, впечатления самые приятные!
8/10
2009/05/17 21:12:38
gonchi
Не поклонник СтарТрека, но фильм решила посмотреть. Мне понравился - интересно, бодро, красиво, очень понравился звук.
2009/05/17 23:09:02
Phantasmagoria
Мило, симпатично, весело. Но если бы не Абрамс и эта кучка знакомых и в большинстве своем любимых мордашек, то смотреть бы не стала, ибо не мое. А так, вполне себе, и я наконец поняла, чем и почему Спок потрясающе чудесен.
2009/05/18 10:35:19
Mefisto from Hell
Сериал никогда не смотрел. Сам фильм неплох, но слишком уж молодёжный стиль подачи материала, бросается в глаза стерильность и выверенность во всём, однако полноценности изложения не ощутил. Необходимо продолжение. Итог - крепкий среднячок.

P.S. "Миссия Серенити", лично для меня, так и осталась хозяйкой горы!
2009/10/02 21:47:55
Pupsic
Смотрел в кино, и мнение о фильме было 1 в 1 как в предыдущем посте у Mefisto...
Пересмотрел вчера в оригинале.... Серенити и Путь совершенно разные фильмы.
Короче, фильм просто отличный, кайфанул во время просмотра.
8/10

PS. Примерно год, сразу после просмотра фильм не оцениваю... Либо через пару дней, либо после 2го просмотра...
PS2. Серенити The Best
2009/11/02 00:19:25
Владимир Шишокин
начал смотреть брат (диск принес, но руки еще не доходили... ) То, что подметил краем глаза, очень понравилось! Так что - не зря его всем советую ) И - срочно нужно искать свободный вечер!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account