Звездный Путь / Star Trek (2009)

10 (24)   22%
9 (28)   26%
8 (35)   33%
7 (7)   6%
6 (7)   6%
5 (0)   0%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (4)   3%

Total Votes: 106

• Фильмы
  • Звездный Путь / Star Trek (2009) (p.7)
2009/11/14 19:02:31
Космичъ
Отличнейший фильм, затягивающий с первых минут в своё приключение[sm=ay.gif]. Давно я скучал по такой фантастике. 10/10.
2009/11/16 10:35:55
Толмач Арчи
Признаюсь, поклонником сериала не был. Как-то не зацепило. Поэтому и фильм пролежал у меня достаточно долго, прежде чем я его посмотрел - всё очередь не доходила. А тут так вышло, что больше ничего смотреть не было. Главное ощущение после просмотра - жаль, что не знаком со вселенной "Стар Трек". Интересно же, как оказалось. Что касается непосредственно фильма - захватывающе. Не гениально, не без недочетов, не без упрощений и наивностей, но всё это прощаешь, поскольку такой (космической) фантастики сейчас делают очень мало. Качественной, я имею в виду. Кто-то жалуется на недостаточную мрачность/реалистичность. Не знаю, конечно, каждому свое, но по-моему это и не ставилось в задачу фильму. Это уже больше вопрос ожиданий. А если принимать его, какой он есть - хорошее кино. 8/10.
2009/11/17 13:39:53
betancur
Знаменитый астродроид R2-D2, известный всем поклонникам саги "Звёздные войны" обнаружен в фильме "Звёздный путь". Это открытие сделали пользователи блога Gizmodo сразу после того, как 17 ноября лицензионная копия фильма поступила в продажу на DVD и Blu-ray. R2-D2 появляется в кадре всего на полсекунды, когда звездолет Enterprise летит среди обломков. В компании Industrial Light & Magic., создавшей спецэффекты для фильма, подтвердили присутствие астродроида именно в этом эпизоде. Видеофрагмент можно посмотреть здесь.
Напомним, что студия Paramount еще до выхода фильма в широкий прокат объявила о том, что готова вручить призы тем зрителям, которые смогут заметить в фильме популярного героя "Звездных войн".
Однако тогда дроид так и не был обнаружен. Теперь фанаты саги "Звездные войны" должны получить объяснение: каким образом R2-D2 оказался во вселенной "Звездного пути".

2009/11/17 16:28:04
pulp
Поклонником сериала никогда не был, более того, никогда не видел ни одного фильма, ни одной серии. Но фильм очень понравился. 8,5/10.
2009/11/20 22:28:28
Labrador
Смотрел фильм в кино, сейчас купил на DVD. Очень и очень неплохая фантастика без претензий на глубокие размышления. Спецэффекты на уровне, смотрится с интересом, серьезных провисаний по части действия нет. Диск тоже удался, русский акцент Ельчина в оригинале просто супер )) 7.5/10
2009/12/08 21:12:15
Andreef
Увы, я не успел посмотреть этот фильм в кинотеатре. Только что закончил просмотр блю-рея. Обалденная фантастика! 8 из 10. К сожалению, я не видел оригинальный сериал. Только The Next Generation. Что ж, теперь у меня есть стимул познакомиться с основами

P.S. Похоже, 2009 - лучший год для кинематографа, после 1994-го. 

P.P.S. Хм, я тоже становлюсь HD-маньяком
2009/12/09 00:46:23
lepestki_sakury
Классный фильм. Я даже не ожидала, что мне так понравится. Настоящее приключение, затягивающее с первых минут. Очень здорово, когда смотришь кино и понимаешь, что кроме большого количества зеленых бумаг, создатели вложили в него душу. Вот это мне здесь и понравилось больше всего пожалуй, у этого фильма есть душа.
9/10
2009/12/09 01:16:56
Spielberg
Великолепный фильм! Один из немногих за последнее время, который хочется пересматривать снова и снова, а финальные титры выглядят приговором, так как напоминают о том, что фильм уже закончился... Безумно жду продолжения!
2010/01/03 13:34:27
vebers
Vebers как не особый любитель данного сериала, был ошеломлен жанровой красотой данной картины. Браво, один из лучших кинофильмов ушедшего года который заставил меня начать пересматривать весь сериал
Оценка: 9,5/10
2010/02/18 00:55:52
Владимир Шишокин
Шикарно! Блестяще! Замечательно! Как бы круто это все смотрелось бы в 3-D! ;)
Я не смотрел оригинальный сериал, но данная версия безумно хороша! (Кидайте в меня томатами - желательно, подгнившими - за то, что не пошел в кино, но на DVD все смотрелось тоже очень неплохо!)
Крис Пайн невероятно убедителен в роли рискового обаятельного курсанта/капитана/авантюриста, Зои Салдана собственной персоной, а не в облике На'ви, ДА И ВООБЩЕ! Молодцы!
По поводу "неувязок"... С учетом того, что нам просто не удосужились показать/объяснить... все нормально
10/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account