Звездный Путь / Star Trek (2009)

10 (24)   22%
9 (28)   26%
8 (35)   33%
7 (7)   6%
6 (7)   6%
5 (0)   0%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (4)   3%

Total Votes: 106

• Фильмы
  • Звездный Путь / Star Trek (2009) (p.8)
2010/02/18 10:27:31
DYV
Не зацепил. Фантастику люблю, но фильм не показался чем-то выдающимся.
2010/02/18 23:53:54
John Constantine
Разочарование года. Фантастикой не увлекаюсь, с Star Trek не знаком, и тем не менее.
Слабо. Тут и закос под рейтинг, и под молодежь, а как все картонно...уй! Вы таки меня извините, но за это не по паспорту (сборам) надо бить, а по лицу (репутация).
А да, еще и продукт чисто для внутреннего потребления. Сборы и оценки - очевидное доказательство. А как цеплял в начале ролик: "...вы познаете, что такое страх".
Порадовали актеры. Пайн - ну и черт с ним, молодой, задиристый, так и надо. Пегг - хороший чокнутый, Бана - злодей-клише. Вот и все. Передаю пламенный привет тем, кто настраивает вторую часть.
2010/02/19 07:16:42
Jane Air
А по-моему все получилось просто замечательно. Как я понял из тех, кто писал тут свои отзывы, оригинальный сериал и фильмы смотрели единицы, но зацепило всех. Претензий к рейтингу и сюжету не понимаю. Единственное слабое место, на мой взгляд, Эрик Бана.
2011/01/07 17:26:03
John Ryder
Благодаря ТВ, ознакомился с этим чудом инженерной мысли. Бодрое начало напомнило Starship Troopers, но далее надежды не оправдались. Заштампованный сценарий, полтора харизматичных персонажа, предсказуемая концовка. Отдельно хочу отметить Нерона. Главзлодей для такого рода фильмов - половина успеха, однако никакого страха или интереса он не вызывает. Позабавила тварь на ледяной планете, наверно не вписалась в джунгли "Аватара" и её пристроили сюда. Интересно знать, какова судьба "слизняка" помещенного в капитана Пайка? Может я чего проглядел?
Надеюсь Джа Джа Абрамс реабилитируется в Super 8, все-таки там и сценарий его...
6/10
2011/01/08 15:35:10
kokoh
Фильм понравился. Хочу пересмотреть ещё раз.
2011/01/08 16:47:36
brando
"Слизняк" Пайн, как тут недавно изволили выразиться, снимается в продолжении "Звездного пути". Недавно вышел фильм "Неуправляемый" с его участием и партнёром его выступил Дензел Вашингтон! А если бы посмотрели "Козырные тузы" с Пайном, Вы бы никогда не написали "слизняк"(он там сыграл одного из братьев - нацистов, самого харизматичного между прочим)!
2011/01/08 17:02:28
John Ryder

ORIGINAL: brando

"Слизняк" Пайн, как тут недавно изволили выразиться, снимается в продолжении "Звездного пути". Недавно вышел фильм "Неуправляемый" с его участием и партнёром его выступил Дензел Вашингтон! А если бы посмотрели "Козырные тузы" с пайном, Вы бы никогда не написали "слизняк"(н там сыграл одного из братьев - нацистов, самого харизматичного между прочим)!

Володя. Побольше книг, поменьше фильмов.
2011/01/09 08:48:40
brando
Судя по Вашей прописке в Диснейленде, Вы не особенно много читаете.
2011/01/09 10:17:43
Papa Dolphin
"Слизняк" Пайн, как тут недавно изволили выразиться, снимается в продолжении "Звездного пути". Недавно вышел фильм "Неуправляемый" с его участием и партнёром его выступил Дензел Вашингтон! А если бы посмотрели "Козырные тузы" с Пайном, Вы бы никогда не написали "слизняк"(он там сыграл одного из братьев - нацистов, самого харизматичного между прочим)!

Жги еще!

Вчера также еще раз пересмотрел Стар Трек.

Все также 9/10. Замечательные Салдана, Пегг, Чо, Йелчин, зеленая Николс. А какой классный акцент у Чехова в оригинале - это нужно слышать.

По поводу "слизняка" Пайка - также интересно
2011/09/09 17:57:34
Kutulu
Посмотрел на днях. Увлекательная штука, если в целом, свои твердые 8 баллов достойна. Вот за что интересно целых 3 единицы влепили - уж не фанаты ли Стар Ворса отметились?)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account