King's man: Начало / The King's Man (2020)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (3)   42%
6 (1)   14%
5 (1)   14%
4 (0)   0%
3 (1)   14%
2 (1)   14%
1 (0)   0%

Total Votes: 7

• Фильмы
  • King's man: Начало / The King's Man (2020) (p.2)
2021/11/23 00:27:27
Shaun

Новый ролик

2022/01/08 23:40:41
Gugenot02
Проект весьма ожидаем, хотя франшизу эту не собираю фильмы пересматриваются иногда) Даже интересно, чем (кроме Распутина) будут удивлять в этот раз.
Мне только одно не понятно. Все утверждают, что это не третья часть, так? А вот у франшизы Underworld третий фильм тоже был приквелом, а потом без проблем вышел четвертый, продолживший сюжетно второй. Так в чем тут дело? Сабж считать каким по счету, нулевым что ли? Для меня - это триквел.
2022/01/15 21:09:09
Anikeev Andrei
Посмотрел.От сюжета ничего не ожидал.Клюква полнейшая и блеклые персонажи.Самый живой из "мертвых" наш Гришка Распутин.Есть пару моментов,которые вызывают улыбку,именно из-за юмора,а не клюквы.Люблю именно экшен и здесь он никакой,абсолютно.Ни одной достойной сцены,к сожалению.Буду ждать окончания основной трилогии,а это недоразумение даже на полку ставить не хочется.
2022/01/22 12:17:19
dustbroom
Посмотрел. В целом понравилось. Лучше второй части, но до первой конечно не дотягивает. Правда от самого Кингсмэна кроме названия почти ничего не осталось. Этакая смесь из 1917 и бондианы. 
Антогонист как всегда совершенно нераскрыт, мотивы непонятны.
7/10
2022/01/22 13:05:17
Strider
Худшая часть из всех " Кингсманов", от некоторых  сцен с Распутиным может адекватных людей стошнить, твисты идиотские и уводят фильм в трэш. Концовка вообще в стиле низкопробного "Железного неба 2".
Зря я вообще в кинотеатр на это ходил.
2022/01/23 18:51:09
Gugenot02
Так! Всуну ложку меда в вашу бочку дегтя)

Отличная картина. Клюковка такая забористая, что работает правило "так плохо, что хорошо"! Экшон в меру, ну потому что предыстория же! Драма есть (начало фильма вообще отлично поставлено) и Файнс тут гораздо убедительнее, чем в крайнем Бонде!
Единственное, что мне не понравилось, нет секса ни в каком виде! Первые два фильма умело играли и этим показателем! Джемма же, которая может многое, тут застегнута на все пуговички аж до подбородка, а длина ее юбок превышает высоту кадра(( Других дам не завезли (три секунды Маты Хари не в счет!)

7/10
Могло быть и больше, но убрал балл за альтернативную историю а-ля Тарантино (Распутин - гей-плясун, Кайзер - дебил, Америка побеждает в первой мировой и т.д.)

Появилось желание собирать серию)
2022/02/02 09:30:59
Таисия Андреевна
Конечно, не дотягивает до уровня оригинала. Я ожидала начало, но что-то, вроде, первого задания, а тут прям начало начал:) Поэтому же, ожидала главным героем персонажа Х. Дикинсона.
Спойлер
Наверное, то как М. Вон избавляется от героев, всегда будет удивлять:)
Спрятать
Р. Файнс будет лишь героем второго плана, а он, оказывается здесь весь фильм на себе держит. И он справляется, как всегда. Также отмечу М. Гуда (пусть это не самый прописанный персонаж, в плане мотивации), просто потому что отличный актер и сумел таки создать яркий образ. Конечно, Р. Иванс со своим пронзительным взглядом и танцами И любимый Д. Брюль
Актерский состав, конечно, шикарный, этого не отнять. Работа не станет таким запоминающимся событием, как оригинал, но разок ради актеров и пары локаций, глянуть можно.
2022/02/13 23:13:40
Космичъ
Нравится мне Мэттью Вон как рассказчик, но вот здесь ускориться бы минут на 20-ть и (имхо) всё бы было гуд. А так - классный экшен, есть интересные операторские решения и отличный кастинг. п.с. И спасибо за мини-роль Пипца! Земляков не забываем - похвально! 7/10.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account