Могла бы выйти отличная семейная драма с таким-то актером...да и по сюжету видна задумка. Тема отцов и детей бесконечна. Противостояния отца и сына - богатая тема. Да, даже отца и дочери! Кстати, совершенно нераскрытый персонаж, что есть, что нет - никакой разницы. Даже обидно чутка за нее.
Но все вылилось в очередной экшен и самую нелогичную сцену
Спойлер
"Отец растил меня, как убийцу...Я тогда выполнил задание отца...мамочка бы разочаровалась во мне...Поэтому я не дам ее погубить деревню и убью отца!"
...нда, здесь то она, конечно, не разочаруется. Мало того, что убийство отца, так еще и любимого мужа! Л - логика!
Спрятать
Сценарий жуткий, экшен-сцены добавлены несуразно. Что драки в автобусе, что в клубе могло и не быть!
Спойлер
Стоило отцу появиться и они без сопротивления отправились дружно домой (прям чувствуется авторитет отца:), к чему были эти разрушения и трата злодеев??:)
Спрятать
Пусть и чудесный, но не понятно зачем в этом фильме Б. Кингсли? (и.. пуфик с крыльями?:)
Единственное, что запомнилось, наверное, открывающая сцена... Да, не "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", не "Герой", но тем, кто соскучился или вовсе не видел (как же давно это было) - приятно глянуть. На самом деле, я бы лучше посмотрела кино про историю родителей (она вся такая таинственная, он весь такой властелин мира с темным прошлым
) и ее драматический финал. Но тут про детей и экшен нужен, не забываем. Но и он не впечатлил... таки не Джеки Чан (да, для меня эталон:), даже не Чжан Имоу (по красоте:) Финал вообще не про героя, одни сплошные нарисованные драконы (европейский, китайский - без разницы).
Но, в целом, фильм не вызвал прям жгучего раздражения. Просто пресно и очередной самоповтор.