Вечные / Eternals (2021)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   14%
7 (0)   0%
6 (4)   28%
5 (3)   21%
4 (3)   21%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   14%

Total Votes: 14

2021/12/31 09:26:41
Gugenot02
В сети пишут, что сабж не увидит сиквел. Никаких точных цифр нет по прокату, потому что отправили сразу на стриминг Дисней+ (как и Шан Чи), но слухами земля полнится: проект провалился и принес убытки.

Еще хочется поднять один вопрос. Почему то модно стало нарекать гомофобами и подчеркивать, что "а нам все равно". Ну так вот: мне тоже абсолютно все равно, чем создатели фильма, актеры и каскадеры занимаются у себя дома за закрытыми дверями спален. Реально. Без разницы. Но если брак двух мужиков, их лобызания и усыновленных ими детей, психика которых калечится каждую секунду нахождения рядом с ними, мне предлагают посмотреть в рамках блокбастера, то считаю это пропагандой меньшинств, заранее проплаченной и продуманной. Пропаганду не люблю ни в каком виде, особенно столь постыдных явлений.

Сабж посмотрен не будет. Надеюсь провал кого то там чему то там научит.
2021/12/31 11:22:40
viktorFilms
Gugenot02
Никаких точных цифр нет по прокату, потому что отправили сразу на стриминг Дисней+ (как и Шан Чи)

Не понял. Как отправили на стриминг. Если бы отправили, в сети бы были с нормальной картинкой. А такого я не видел. И Шанг-чи, просмотр которого я бросил примерно на половине или чуть больше с месяц назад, в сети в нормальном качестве появился далеко не сразу после начала проката в кинотеатре.
2021/12/31 15:15:28
Gugenot02
viktorFilms

Не понял. Как отправили на стриминг. Если бы отправили, в сети бы были с нормальной картинкой. А такого я не видел.

А дисней плюс официально есть у нас?
2021/12/31 15:35:27
Shaun
Gugenot02
Никаких точных цифр нет по прокату, потому что отправили сразу на стриминг Дисней+ (как и Шан Чи), но слухами земля полнится: проект провалился и принес убытки.

Как нет данных?

10-е место самых кассовых фильмов 2021 года, сразу за Шан Чи у которого сборы 432 млн.$ Конечно для избалованных Marvel - это относительный провал и копейки, но всё же.
2021/12/31 15:40:24
Gugenot02
Shaun

... 432 млн.$

При бюджете в 200 + реклама?
Половину забирают киносети...

А прибыль то где?)
2021/12/31 15:45:02
Shaun

Кассовый не = прибылный Наверное самыми прибыльными, как и было всегда, останутся мало и среднебюджетные ужастики которые покрывают своё производство в 5-10 раз.
2021/12/31 17:55:24
Britvak
Здесь нужно сказать о том, что прибыль в процентовке не равна прибыли в абсолютных цифрах.
Условный ужастик с бюжетом в 10млн может снять кассу, допустим, в 30млн. Это 200% прибыли. Казалось бы, немало.
Однако блокбастер с бюджетом в 200 млн может сделать кассу в 300 млн, что составит всего 50% прибыли, но в цифрах это все равно будет 5 раз выше, чем у супер-успешной камерной ленты про сверчка-убийцу.

К тому же, как сказал, тов.Гугенот - здесь необходимо учесть таксу кинозалов (они составляют ровно половину от сборов) и затраты на маркетинг, которые никто не любят афишировать, хотя обычно они составляют примерно половину бюджета.
Итак, если производственный бюджет фильма составляет 100 млн, то на маркетинг тратят еще 50. Итого 150. Теперь, с учетом премии кинотеатров мы видим, что фильму необходимо заработать как минимум 300 млн.
В таком случае, я думаю, что все, что пойдет ниже хотя бы 375 млн, будет считаться провалом.

Поэтому, если у Вечных бюджет был 200, то выгребать следовало хотя бы 600. Не вышло - значит, гудбай. И здесь уже не помогут ни геи, ни натуралы, ни котики, ни подорожник.
2021/12/31 22:14:11
prjanick
Gugenot02
viktorFilms

Не понял. Как отправили на стриминг. Если бы отправили, в сети бы были с нормальной картинкой. А такого я не видел.

А дисней плюс официально есть у нас?

А причем тут Дисней+ в России? "Черную вдову" уже на следующий день после премьеры в стриминге спиратили и выложили в сети с русской многоголоской. "Вечных" до сих пор нет (изначально Дисней заявлял о минимальном 45-дневном окне между кинопрокатом и цифрой). Не отправляли "Вечных" в стриминг.
2022/01/01 12:58:31
Gugenot02
Точняк. Анонс 12 января на стриме.
Тогда и гадать нечего! Провал в прокате.

UPD
На самом деле есть только одни Вечные и вчера ночью они снова вылазили на экраны... Видел мельком певца ртом Леонтьева и успел подумать, что он поет ртом столько, сколько я себя сознательно помню... Воистину Вечные!

С Новым Годом!)

2022/01/15 20:44:55
bigbanan
Посмотрел, не всё так плохо. Проходняк как проходняк, да мало ли их было. Аришем этот позабавил. Для умненького-преумненького Целлестиала он туповат, такую проблемную агентуру создал, ещё и чисто заточенную под Землю-матушку)) Понравилось, что новые персонажи, а то круговерть вокруг одних и тех же надоела. Но это возвращает к постоянной проблеме, что никаких мстюнов рядом нет, когда всякая бяка творится, как было со Стражами вторыми, очень напоминающими по сюжету Вечных, где землю дербанили и хоть бы хны и хоть бы кто потом заикнулся. Понравились Маккари и Друиг, но в основном ни химии, ни игры (Спрайт старалась вот, молодец). Джоли бревным бревно уже давно. Хронометраж длинным не показался, понравилось как того же Аришема и Тиамата показали габариты, понятен их "масштаб".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account