Вечные / Eternals (2021)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   14%
7 (0)   0%
6 (4)   28%
5 (3)   21%
4 (3)   21%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   14%

Total Votes: 14

2022/01/16 08:30:51
Gugenot02
bigbanan

Джоли бревном бревно уже давно.

Согласен с данным шикарно высказанным утверждением!
Последним её фильмом, где она была собой, кажется, был Мистер и Миссис Смит. Дальше, начиная с Особо опасен, это какой то другой человек с совершенно противоположной энергетикой :(

Сорри за офф топ.
2022/01/30 22:16:29
Kirrr.axesse
Для меня Джоли тут - единственная, на кого вообще можно было смотреть. 
Фильм унылый и бестолковый. Впрочем, типичный Марвел. Снотворная жвачка. Получилось еще скучнее, чем Мстители, хотя казалось бы... 
2022/01/31 11:38:13
dustbroom
Не смотрел и пока не планирую. Жутко бесят эти повестки у Марвел - Черная пантера, Шан-Чи, теперь Вечные.
Лучше в очередной раз Железного человека пересмотреть или первых Стражей Галактики
2022/02/13 02:14:25
b2zer
Давно с таким удовольствием не смотрел что-то от Марвел. Пофиг на сказку и тупого шестиглаза в конце. Это ж Марвел, они не обязаны взрослеть вместе с теми, кто еще на первого ЖЧ в кино ходил. На повесточку уже тоже пофиг. Два момента. Во-первых, каким-то чудом запомнились сразу все персонажи при том, что многих актеров я впервые вижу. Везде какая-то история, да и в целом по драматургии ок. Короче, даже в Людях икс у меня была проблема с персонажами, а тут все хорошо. И во-вторых, визуал. Сто раз пожалел, что по отзывам решил, что это будет мутант вроде сериала про Нелюдей, и не пошел в аймакс. Каждый кадр радовал, причем не экшн, а все именно остальное, и то тут то там подсознательно угадывались Земля кочевников и Три билборда. В общем, к пересмотру. Отправляю в топ к ЖЧ и Зимнему солдату.
2022/02/13 10:42:04
i_kea
Фильм понравился куда больше чем Шанчи и гораздо больше чем Вдова.
Всё-таки сцена с поцелуем сами знаете кого с кем вызвала оторопь...не по себе становится.
Похоже щелчок Таноса не затронул никого из них или их близких, посмотрел бы я тогда как они бы ослушались приказа командира.
И впервые в фильме Марвел прямое упоминание героев DC, очень необычно.
Тот, на кого хотел посмотреть больше всего (Гильгамеш в исполнении Ма Дон Сока) оказалось меньше всех, увы.
А в целом - картинка хорошая, мотивация нормальная, как и муки выбора. Почувствовал, что тут режиссер чуть больше сделал чем отбывал роль в титрах.
Как они теперь всё это сведут в капустник, интересно посмотреть.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account