2010/12/16 10:21:52
DYV
ORIGINAL: DST

Штамповать пока не выгодно! оборудование стоит бешеных денег - а спрос ещё не на столько велик. поэтому все левые диски это обычные болванки с записью.
Ну а экслер - банальный лошара :)))

Насколько я знаю, штамповать не то что не выгодно, а просто невозможно сделать так, чтобы остаться не пойманным. Sony так организовала продажу и работу своего оборудования, что о штамповке на нём левой продукции не может быть и речи. Вплоть до того, что они продают станки чуть ли не в комплекте со своими специалистами. Так же оборудование оснащено Джи Пи Эс, которое блокирует станок, если в определённое время не прошла идентификация со спутником. Раньше пираты завозили DVD оборудование на территорию нашей (или любой другой) необъятной Родины, а потом оно как-бы официально где-то "терялось", а на самом деле во всю уже работало на каком нибудь заброшенном заводе. Теперь такое не возможно, оно просто не запустится.

Сейчас пришло в голову: а что если в будущем они сделают обязательной идентификацию каждого диска через сеть или спутник? Как для сетевых игр? Надо бы им продать эту идею :)
2010/12/16 13:17:55
brando
Был у меня BBK! Ни рожна он не читает( и BD-3000 и BD-3050)! И шумиит при загрузке как самолёт взлётно-посадочной полосе!
2010/12/16 13:18:16
DST
Ну это обнадёживает. Не знал этого
2010/12/20 15:24:35
kurnikov
Заметил при просмотре "Чужого" такой глюк: кадр когда чужой вылезает из Кейна и убивает его идёт без перевода, женский голос: "Oh, God", перевод субтитрами: "О Боже!!!". Этот эпизод причём театральной версии, а не режиссёрки, субтитры отключены.
2010/12/20 16:31:33
DST
идёт без перевода, женский голос: "Oh, God", перевод субтитрами: "О Боже!!!".

Это конечно мега глюк, и портит всё ощущение от просмотра ...
2010/12/20 16:42:58
kurnikov

ORIGINAL: DST

идёт без перевода, женский голос: "Oh, God", перевод субтитрами: "О Боже!!!".

Это конечно мега глюк, и портит всё ощущение от просмотра ...

Действительно не мега глюк, вероятно так и должно быть. Задумка такая, когда новый дубляж делали, теперь понял.
2010/12/20 17:53:39
DST
"Это был Сарказм" © Нouse M.D.
2010/12/20 21:52:40
PAYEL
Payel у меня модель BDP7200, тоже самое верхний левый угол, маленькое изображение, ничего не переживаю. Более того эсли ты собирешся покупать некоторые фильмы из каталога Фокс: Человек в железной маске, Проклятый путь, Великолепная семерка, то там доп.материалы могут идти в разный форматах. Но здесь можно второй раз вызвать меню и нажать на это же название в меню и пойдет нормально.
Такая техника Филипс

Просмотрел, учёл и опробывал все советы. Всем спасибо. Всё пошло окей. Нормальный просмот режиссёрских версий на моём BDP7500SL/51 получается когда в меню выбираешь "эпизоды", потом ставишь первый эпизод режиссёрки или любой другой, и всё пошло.
Если начинаешь смотреть режиссёрки с " плэй", то после вступления режиссёра идёт "косяк" на 1-м, 2-м и 4-м фильмах. Так что для просмотра режиссёрских версий сначала смотрим интервью режиссёра, потом в меню, потом "эпизоды", далее 1-ый эписод и смотреть и смотреть. Вот так.
2010/12/20 23:29:16
Ksint

ORIGINAL: PAYEL

Payel у меня модель BDP7200, тоже самое верхний левый угол, маленькое изображение, ничего не переживаю. Более того эсли ты собирешся покупать некоторые фильмы из каталога Фокс: Человек в железной маске, Проклятый путь, Великолепная семерка, то там доп.материалы могут идти в разный форматах. Но здесь можно второй раз вызвать меню и нажать на это же название в меню и пойдет нормально.
Такая техника Филипс

Просмотрел, учёл и опробывал все советы. Всем спасибо. Всё пошло окей. Нормальный просмот режиссёрских версий на моём BDP7500SL/51 получается когда в меню выбираешь "эпизоды", потом ставишь первый эпизод режиссёрки или любой другой, и всё пошло.
Если начинаешь смотреть режиссёрки с " плэй", то после вступления режиссёра идёт "косяк" на 1-м, 2-м и 4-м фильмах. Так что для просмотра режиссёрских версий сначала смотрим интервью режиссёра, потом в меню, потом "эпизоды", далее 1-ый эписод и смотреть и смотреть. Вот так.

У меня немного другое. Сами фильмы (режиссерки) идут отлично. Только вступление к режиссеркам идет в маленьком экране слева вверху.
2010/12/30 12:13:34
Dima Netu
Нормальный просмот режиссёрских версий на моём BDP7500SL/51 получается когда в меню выбираешь "эпизоды", потом ставишь первый эпизод режиссёрки или любой другой, и всё пошло.

Известный баг. У меня вчера на PS3 произошел с расширенной версией "Чужих".
Помогло остановить, запустить, выбрать "продолжить просмотр" и отмотать назад.
Еще, читал, помогает запустить не с первой главы, а со второй - и прыгнуть на первую главу. Какая-то там проблема при переходе с интро-вставки на сам фильм.

Тоже столкнулся с этим, плеер ОРРО-83, прошивка последняя. У меня баги начинаются со вступления Р. Скота, изображение на его речи сильно зумированно, даже субтитры уходят за кадр вниз. А при начале фильма изображение оказывается внизу без черной полосы (2.35:1) с большим зумом и наверху остается одна "толстая" чёрная полоса.
Издание у меня испанское, видел на форумах, что кто-то писал, что на английских изданиях такого нет, скорее всего, у писавшего нормально работает плеер.
И вообще последние издания Фокса стали очень долго грузиться.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account