2010/12/30 12:17:25
evilmeat
ORIGINAL: Dima Netu
И вообще последние издания Фокса стали очень долго грузиться.

Факин джава.
Думаю, там с алгоритмами не все в порядке в плане оптимизации, и хардварный чип затупает на обработке.
Должен кстати заметить, на компе совершенно любые диски грузятся одинаково быстро.

2010/12/30 16:16:48
MoneyLover

ORIGINAL: evilmeat

Факин джава.
Думаю, там с алгоритмами не все в порядке в плане оптимизации, и хардварный чип затупает на обработке.
Должен кстати заметить, на компе совершенно любые диски грузятся одинаково быстро.

У меня последние диски от Фокса тоже дольше грузятся, хотя тоже комп.
2010/12/30 16:27:37
evilmeat
ORIGINAL: MoneyLover
У меня последние диски от Фокса тоже дольше грузятся, хотя тоже комп.

Честно, не заметил у себя никаких аномалий, посмотрел антологию, аватара, etc
2011/01/02 13:15:20
Блинк

ORIGINAL: kurnikov

Заметил при просмотре "Чужого" такой глюк: кадр когда чужой вылезает из Кейна и убивает его идёт без перевода, женский голос: "Oh, God", перевод субтитрами: "О Боже!!!". Этот эпизод причём театральной версии, а не режиссёрки, субтитры отключены.

Тоже заметил этот момент. Мо-моему, этот баг очень забавный.

Посмотрел первый фильм с русским треком. И картинка, и звук очень порадовали. Качество дубляжа также вполне себе на уровне.
2011/01/02 13:49:13
men_1973
Посмотрел 4ю часть Чужого! Кто сморел , картинка идеальная? У меня как будто картинка ДВД качества ( на блюре видео с источника стоит) 
2011/01/02 14:03:39
TheHutt
Третью и четвертую часть делали с существующего, субоптимального HD-трансфера, который раньше использовали для мастеринга ДВД.
2011/01/02 16:43:55
kurnikov
ORIGINAL: Блинк

ORIGINAL: kurnikov

Заметил при просмотре "Чужого" такой глюк: кадр когда чужой вылезает из Кейна и убивает его идёт без перевода, женский голос: "Oh, God", перевод субтитрами: "О Боже!!!". Этот эпизод причём театральной версии, а не режиссёрки, субтитры отключены.

Тоже заметил этот момент. Мо-моему, этот баг очень забавный.

Посмотрел первый фильм с русским треком. И картинка, и звук очень порадовали. Качество дубляжа также вполне себе на уровне.

А я его честно говоря считаю не очень забавным, но конечно и не МЕГАглюком как саркастически выразился DST и не понял моего саркастического ответа , но немного не приятным: ведь всё таки делали новый дубляж, ремастеринг видео, и достаточно долго делали, как я понимаю, но неужели всё отполировать было нельзя до безупречности, чтобы без таких мелочей, фильм то ведь, да вся квадрилогия - must have. Естесственно ни я, ни кто другой не откажется от этого релиза по этой причине, но впечатление такое, что с "чужими" России не повезло: как с двд релизом, поднасрали можно и не говорить, все знают, ждали что хоть на блюрее всё будет идеально, но и тут без мелочей не обошлось, пусть они и не мегазначимые, но всё равно не приятно.
2011/01/04 00:01:44
rider42
Подскажите пжст какой-нибудь эпизод из Чужой/Alien, где должен появиться маркер удалённой сцены
2011/01/04 00:11:06
kurnikov
ORIGINAL: rider42

Подскажите пжст какой-нибудь эпизод из Чужой/Alien, где должен появиться маркер удалённой сцены

Сцена, когда Рипли сбегает с "Ностромо" и попадает в помещение, где на стене висит Даллас и просит убить его. Время сейчас не подскажу, где-то в самом конце.
2011/01/04 00:14:31
rider42
Эти на весь фильм один маркер выходит. Хотя до половины я промотал, и маркеров не было, надо было дальше значит. Спасибо, сейчас посмотрю

p.s. ещё раз перечитал про маркеры и понял, что не о том подумал. Извиняюсь
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account