2011/02/02 19:34:39
rider42
А какая-нибудь точная дата выхода второго тиража есть? Просто я 100% знаю, что моё издание было на руках у продавца уже 9 декабря. Так что я полагаю это точно первый тираж?
2011/02/03 12:57:55
DYV
проверил еще один бокс из этой партии, то же самое
P.S Жаль Ильи уже нет на этом форуме, не поймешь как теперь решать такие проблемы
2011/02/03 13:15:51
irrevion
В "Воскрешении" есть полноценные чёткие кадры, а есть очень размытые. Например, в сцене разговора с обедающей Рипли, кажется, после "баскетбольного" матча, когда камера на мужике - всё чётко, когда камера смотрит на Рипли - хуже двд. Может расфокусировка ещё при съёмке?
Большинство планов с звездолётами и техникой почти идеальные.
2011/02/03 13:50:09
Pan Fedor
Такие проблеммы решаются через магазин, где релиз куплен, пускай меняют пока не получишь нормальный релиз.
Зы. На местных тиражах этого дефекта нет, специально спросил на форумах и в магазинах.
2011/02/03 15:11:00
DYV
ORIGINAL: Pan Fedor

Такие проблеммы решаются через магазин, где релиз куплен, пускай меняют пока не получишь нормальный релиз.
Зы. На местных тиражах этого дефекта нет, специально спросил на форумах и в магазинах.

через магазины это затянется на долго, а раньше Илья бы проверил и выдал информацию руководству. Думаю, может взять себе в Турции?
2011/02/03 16:06:53
Pan Fedor
Илья здесь не помог бы по любому, это не их дефект, если первая партия нормально, а следующая уже с глюком, то эт не исходник, а скорее всего завод. Тем более у Лазер-выдео выход годных выше, чем в остальном мире, вот и выгнали продуктик в народ.
2011/02/03 17:12:22
Швондер
ORIGINAL: irrevion

В "Воскрешении" есть полноценные чёткие кадры, а есть очень размытые. Например, в сцене разговора с обедающей Рипли, кажется, после "баскетбольного" матча, когда камера на мужике - всё чётко, когда камера смотрит на Рипли - хуже двд. Может расфокусировка ещё при съёмке?
Большинство планов с звездолётами и техникой почти идеальные.

Наверное тут дело в том что для 3-4 фильмов использовали старый трансфер с плёнки. Не заморачивались с восстановлением.
2011/02/03 21:15:07
Космичъ
ORIGINAL: DYV

Попался бокс с браком на ЧУЖОМ-3. На 42 эпизоде несколько раз тормозится...

Запаниковал. Проверил. Эпизоды 42 и 43 идут нормально(Panasonic DMP-BD45).
Приобретался у Алекса, скорее всего первая партия(был предзаказ, покупал не сам) и, скорее всего, указанный Вами дефект - это глюк партии.
2011/02/04 07:17:07
Doctor Potter
На Sony370 все нормально идет. Брал в мерси (вторая партия)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account