2018/12/18 21:02:38
Simon_S
frai05
Ни у кого не было проблем с воспроизведением 6 диска Архивы антологии на PS4? Моя отказалась читать диск, ссылаясь что диск недействительный

В своё время на PS3 все 6 дисков отсмотрел без проблем.
2018/12/19 13:32:56
The Stainless Steel Rat
frai05
Ни у кого не было проблем с воспроизведением 6 диска Архивы антологии на PS4? Моя отказалась читать диск, ссылаясь что диск недействительный

Те же яйца. В своё время купил и сразу же проверил диски - всё было ок. Через пару месяцев решил глянуть документалку с 6-го и жёстко обломался.
2018/12/19 16:04:40
Mack16
frai05

А издание какое? У меня не читался этот диск на издании с яйцом и на издании От Прометея к Чужому, хорошо, что брал на озоне, без проблем вернул. Потом купил Антологию Гигера, там все ок с 6м диском. Смотрю так же только на PS4
2018/12/19 16:24:05
frai05
Mack16
А издание какое? У меня не читался этот диск на издании с яйцом и на издании От Прометея к Чужому, хорошо, что брал на озоне, без проблем вернул. Потом купил Антологию Гигера, там все ок с 6м диском. Смотрю так же только на PS4

Самое первое издание антологии, с яйцом на коробке, брал здесь на аукционе, придётся брать новое издание и продавать все старые.

С новым изданием от НД ни у кого таких проблем не было?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account