2010/11/10 23:56:52
kurnikov
ORIGINAL: zzipp

Приветствую.

Хотел спросить а в этом магазине совершал покупки кто нить? http://www.mersi.ru/e-store/xml_catalog/1557/43144/

Цена на бокс Чужого всего 1399 рупиков.

Привлекательно очень, аж страшно как то.

плюс 99 рублей доставка и от привлекательности не останется и следа, обычная цена для Москвы - почти 1500 рублей. Останется только страх
2010/11/11 00:15:08
Shaun
Интересно в Ашанах еще не появился, я думаю там еще дешевле будет.
2010/11/11 12:35:20
trezor78
По крайней мере в Москве нет ни одной розничной сети где цены на все BD устраивали бы всех, а в отношении этого магазина он не самый барыжный. Надо обойти несколько магазинов сравнить, а потом только сделать покупку. Диски с фильмами на BD носителях издаются уже несколько лет, а рынок никак не устаканиться. Если на DVD издания цена плюс - минус 50р, то на BD одно и тоже издание может стоить 200р; 700р; 1000р; 1500р. Так что не надо быть таким категоричным. Сам же сказал про некоторые позици, а большинство в Ашане вообще нету или с большой задержкой.

P.S. А цены в Ашане на издания от UPR такие же, как и остальных ритейлеров. (Для примера: Цена в Союзе на ГП 1000р, В Ашане 1300р)
2010/11/11 18:09:00
kurnikov
ORIGINAL: trezor78

Подскажи, что за позиции из каталога упырей сопоставимы с оптовым складом, желательно озвучить цену. Плюс хотелось бы узнать сколько стоят BD издания Disney. Сам в Ашане давно не был, но у них бывают иногда снижение цен в честь дня рождения конкретного магазина. Сам летом брал Мадагаскар 2 за 599 руб. Но это единичные позиции, остальные предложения не сильно отличаются от других по Москве.
P.S. Каталог Сони приводить в пример не надо, во всех крупных сетях он уже давно продаётся по очень приятной цене.

Ашан Рублёвка - "Загадочная история Бенжамина Баттона - 690 рублей, Ашан-Красногорск - "Хранители" - 600 рублей, "Матрица" - по 1000 рублей каждая и т.д. Продолжать можно долго, зависит всё на самом деле от конкретного магазина (я про сеть "ашан"). Плюсы и минусы написал про "ашана" выше.
2010/11/12 14:01:22
MasterZ
Не сочтите за рекламу , но купил Чужих именно в mersi.ru ( довольно оперативно доставили вместе с "Назад в Будущее" ).

Мне ужасно не понравились крепления дисков, их практически невозможно вытащить из dj-пака обычным способом , приходилось подсовывать под диск бумажку , чтобы бы была возможность подцепить диск с низу пальцами.
Скорее всего придется переложить диски в бумажные конверты , иначе они все потрескаются.
2010/11/12 21:49:36
BornToWar
а в mersi.ru там лицензия или самопал???
кто-нибудь покупал??? честно ни разу не слышал про мерси!!
2010/11/12 22:10:56
hdmaniac
ORIGINAL: BornToWar

а в mersi.ru там лицензия или самопал???

Лицензия ...
2010/11/13 14:36:38
WESKER
А в Питере замечены уже где в продаже?
А то думаю завтра съездить прикупить, а куда, не знаю.

2010/11/13 19:19:24
Aslan10

ORIGINAL: WESKER

А в Питере замечены уже где в продаже?
А то думаю завтра съездить прикупить, а куда, не знаю.

Если появиться,то сначала в Союз(ах)
И то не сразу.Бывает ч/з неделю другую только добираются до них.

P.S на вашем месте не торопился бы.
2010/11/13 19:54:09
hdmaniac
Сегодня отсмотрел первую часть ...Я всем доволен  ... и качеством дубляжа , и видео ...по мне вообще лучше и не надо !
Как будто в первый раз  смотрел этот шедевр ... Разложение речи и дубляж , по мне - выше всяких похвал !
как положено , по всем каналам , даже добавить нечего ... всем рекомендую , даже кто не любит фантастику \ужасы ...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account