ORIGINAL: PAYEL
ORIGINAL: dune72
ORIGINAL: Iceberg
Столкнулся с такой непонятной проблемой.. При просмотре театральных версий - все ОК. А при просмотре режиссерских - показывает только 1/6 или даже 1/8 часть кадра (левая верхняя), растянутая на весь экран телевизора.. что это может быть?
Странно но у меня таже проблема.Раньше не было никогда.Перепробовал все возможные настройки плеера-не помогло(Philips 7300)Может кто поможет?Спасибо
ORIGINAL: dune72
Странно но у меня таже проблема.Раньше не было никогда.Перепробовал все возможные настройки плеера-не помогло(Philips 7300)Может кто поможет?Спасибо
ORIGINAL: PAYEL
Кто и как вышел из этого положения? На форуме пока ответа нет. А ведь наверное у многих такая хрень.
У меня на BD Philips 7500 SL/51, прошивка от 03.06.2010 года с официального сайта Philips.
А почему бы не сообщить об этом в саппорт Филипса? http://www.support.philips.com
Обратился. Получил следующий ответ.
"Уважаемый Павел, информирую Вас о том, что в данном случае отображение картинки на экране ТВ зависит от особенности записи видео на данные диски. Поэтому, рекомендую проверить работу плеера BDP7500SL/51 с другими дисками. Мы тестировали данный плеер и нами не было выявлено его некорректной работы. Скорее всего информация на данных дисках изначально записана в таком формате, что при просмотре режиссерских версий - отображается только 1/6 или 1/8 часть кадра.
Вместе с тем, если у Вас остались дополнительные вопросы, просто уточните контактный телефон. Я Вам обязательно перезвоню для их дальнейшего решения.
Благодарим Вас за Ваш выбор!
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам 8-800-200-08-80 и 495-961-11-11
Philips «Разумно и просто».
С уважением,
Фомичев Владимир,
Руководитель группы технической поддержки,
Информационного центра Philips"
Что теперь будем делать? Какие у кого мысли и предложения? Может быть левак толкают, в место лицензии?
Payel у меня модель BDP7200, тоже самое верхний левый угол, маленькое изображение, ничего не переживаю. Более того эсли ты собирешся покупать некоторые фильмы из каталога Фокс: Человек в железной маске, Проклятый путь, Великолепная семерка, то там доп.материалы могут идти в разный форматах. Но здесь можно второй раз вызвать меню и нажать на это же название в меню и пойдет нормально.
Такая техника Филипс