Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014)

10 (10)   23%
9 (11)   26%
8 (10)   23%
7 (7)   16%
6 (2)   4%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (2)   4%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 42

• Фильмы
  • Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) (p.2)
2015/06/01 22:46:01
Lenny Nero
Также не дождавшись стилбука посмотрел копию. И где-то к середине фильма начал думать, что даже при наличии такого крутого чешского издания, может не покупать.
Потому что кроме небольшого всплеска насилия в баре всё было как-то нудновато. А добила сцена с питомцами. Я то думал она сделана чтобы посмотреть, будет ли их агент слепо и тупо исполнять несуразный приказ, когда он знаeт что цель ни в чём не виновна, или же будет думать своей головой, принимать решение сам, как очень часто на заданиях придется, ведь не по каждому шагу звонишь и 'спрашиваешь мамочку' как поступить. Что им нужны думающие и анализирующие ситуацию агенты способные действовать независимо и верно, поддерживая правосудие и мораль. А тот, кто выстрелит, будет либо изгнан, либо отправлен в какой-нибудь отряд тупых и кровожадных исполнителей-зачистителей, не знаю.
Но сюжет сделал всё наоборот, чтобы главгерой где-то пометался, и чтобы все равно его не отпускать, притащить к себе, водить за ручку и в итоге ввести обратно в дело. Хрень полнейшая.
И тут пришел черед бойни в церкви! Всё, как говорится, берите меня готовеньким. А когда 'злодей' объяснил свой 'злодейский' план, то вообще выиграл меня на свою сторону. Абсолютно согласен с его логикой, и, мне кажется, кто-то в злой-ненавистной 'Америке' тоже так считает, и делает всё, чтобы истребить как можно больше населения планеты, натравливая его друг на друга. И все равно было очень радостно видеть что случается со всеми 'высокопоставленными бошками', включая Пентагон.
Поэтому подумав что преимуществ и гениальных и прикольных моментов у фильма больше, чем недостатков, в итоге получил положительное впечатление, предзаказал чешский стилбук, и ставлю 8/10.
2015/06/07 00:52:17
Gugenot02
Мордобой в церкви эпичен!
2015/06/14 15:00:17
Roland Deschain
Посмотрел на английском, и до меня дошло, что мне так не понравилось в фильме — актёры дубляжа. В оригинале и Samuel L. Jackson нормально говорит, не вызывая рвотных рефлексов. Да и в общем нормально смотрится фильм. Там у Чехов ещё стилы остались ? :)
2015/06/21 13:56:12
Aleera_DeVil
Фильм понравился местами. 5/10

от дубляжа Джексона реально тошнило и хотелось выключить, каждый раз при его появлении. А раз в оригинале он говорил нормально, то наших дубляжистов прям от души хочется познакомить с чудо-шпионским ботинком.
2015/06/21 14:24:05
prjanick
Кинопоиск пишет, что Джексон сам предложил Вону, чтобы его герой шепелявил. Значит, в оригинале он всё таки должен шепелявить.
2015/06/22 11:32:46
GarfieldZK
Aleera_DeVil
А раз в оригинале он говорил нормально, то наших дубляжистов прям от души хочется познакомить с чудо-шпионским ботинком.

А вы оригинал-то смотрели? Он, кажись уже в трейлерах разговаривает не "нормально".
2015/06/22 12:18:45
Aleera_DeVil
GarfieldZK
Aleera_DeVil
А раз в оригинале он говорил нормально, то наших дубляжистов прям от души хочется познакомить с чудо-шпионским ботинком.

А вы оригинал-то смотрели? Он, кажись уже в трейлерах разговаривает не "нормально".

Не смотрела, но тут сказали что:
Roland Deschain
В оригинале и Samuel L. Jackson нормально говорит, не вызывая рвотных рефлексов.

2015/06/22 12:43:10
Roland Deschain
GarfieldZK

Там есть немного, но с дубляжем не сравнить. 
2015/06/22 12:54:58
BOLiK
GarfieldZK
Aleera_DeVil

Оригинальный трейлер. Смотреть с отметки 1 минута 44 секунды.

2015/10/21 19:48:27
Shaun
Продолжение Kingsman выйдет в прокат в июне 2017
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account