Вроде все не так плохо, но разочарование жуткое. Вспоминается только плохое.
Открывающая сцена, ну, не знаю, напоминает Марвеловский комикс-фильм. Вообще не похож на Kingsman.
Как всегда главная проблема - сценарий. В первой части было интересно наблюдать, как хулиган становится джентльменом. А здесь...зачем ему приписали подружку, еще и ту оттуда? Там смотрелось все весело, в меру пошло и несерьезно. А наблюдать за бытовухой, не смешно. Придумали бы ему какую-нибудь хулиганку, чтоб она теперь на его фоне смотрелась ярко. Или закрутили бы служебный роман с той блондинкой, т.е. рассказали бы их историю с другой стороны. Смотреть за проблемами, которые они себе сами придумывают...нет, ну это надо додуматься позвонить и спросить о таком:)
Возвращение к. Ферта...лучше бы его вообще не возвращали, он не шпион уже! Даже после возвращения
от него мы уже ничего не увидели. То, как поступили с героем М. Стронга, это просто нет слов.
Или Д. Мур...ее первое появление, мне понравилось, яркий образ вышел, а потом все, считай и нет. И то что с ней сделали...
В целом, не плохой персонаж П. Паскаля (несмотря на клишированную линию), сыграно хорошо. Интересный ход с президентом. Когда я по-настоящему почувствовала, что это Kingsman, так это финальная разборка и драка под ковбойский вариант "Word up". А вот финал...зачем?
Спойлер
Они сливают Эггси таким способом, т.е. год проработал и все? в декрет? Ч. Татум в этом котелке, боже упаси...
Спрятать
Какое-то сплошное расстройство....Элтон не впечатлил, не насмешил, видела камео и получше.
3 из 5