2018/03/31 14:26:36
ivanivany4
Strider
ivanivany4
Покупал на озоне 2D. Тоже был диск с допами вместо фильма. Озон сразу вернул деньги. В 1с вскрыли сразу и тоже допы. В медиамаркте только удалось добыть нормальный вариант с фильмом. Но зато у меня теперь "эксклюзивное" двухдисковое издание фильм 2D и допы. 

Диск с фильмом без проблем воспроизволится ? Сам фильм в начале без затыков ?

Проверил первые 5 минут. Все нормально. Наверное, вам не повезло. 
2018/03/31 15:59:26
Paganel
То-же озадачился проверкой. Не поленился отсмотрел весь фильм, совместил приятное с полезным. Никаких проблем. 2D издание от НД покупалось в М.Видео в конце 2016г.
2018/04/13 08:51:11
Splushire_Cat
Вчера купил в МедиаМаркте. В коробке диск с фильмом. Затыков в начале нет.
2018/12/17 12:26:59
b2zer
Недавно решил приобрести трилогию и купил оба издания данного фильма. Брал в разных местах, но внешний вид самих дисков оба раза немного озадачил царапинами и потертостями со стороны накатки. Это только мне повезло, или весь тираж собирали криворукие в перерывах между сменами в бургер-кинге? 
2018/12/17 17:01:55
Uhanov73
b2zer
Недавно решил приобрести трилогию и купил оба издания данного фильма. Брал в разных местах, но внешний вид самих дисков оба раза немного озадачил царапинами и потертостями со стороны накатки. Это только мне повезло, или весь тираж собирали криворукие в перерывах между сменами в бургер-кинге? 

Проверил все три диска (то же купил себе оба издания).
Все три - 3D и BD-фильм и BD-доп материалы в идеале с обеих сторон.
Хочу найти амарей на три диска и сделать конструктор, да всё руки не доходят.
2018/12/20 13:18:06
b2zer
Заменил диск в магазине. Стоит ли говорить, что ситуация не изменилась?))) Печаль. Придется покупать импорт.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account