Хотелось бы поделиться негативным опытом общения с данным продавцом.
Захотелось мне приобрести три BD диска из списков, представленных выше.
На вопросы о продаваемых дисках данный продавец отвечает неохотно, реагирует на вопросы неадекватно. Договориться о продаже дисков крайне проблематично.
На вопросы о покупке дисков у него отвечает в личку невнятными отговорками, странными шуточками, либо уходит в молчанку на несколько дней, хотя бывает на форуме и поднимает тему о продаже.
Например, спрашиваю КОГДА ему будет удобно встретиться, через несколько дней приходит ответ, в котором написано ГДЕ ему удобно встретиться. Задал дополнительные вопросы-продавец ушел в молчанку.
Не ясно, продает ли он диски, либо разместил тему ради забавы, так же как и объявление о продаже этих дисков на Авито.
Может как -то по особенному нужно его уговаривать, чтобы он продал диски.
Если кто желает приобрести диски у этого продавца, будьте готовы ко всему вышеописанному.
Продавец ведёт себя очень странно. Я только потерял время, общаясь с ним, и считаю что это важно, предупредить о таком поведении продавца форумчан. Так как время-это невосполнимый ресурс, в отличии от денег, к примеру .
Может кто-то и захочет потерять время на пустое общение с этим продавцом, и уговоры на продажу дисков, но думаю, это напрасная трата времени. Адекватный человек, я думаю, всегда внятно сможет объяснить про свои обстоятельства, и что ему мешает провести сделку.