Нет, ну, понятно, зачем. Создатели, которым не безразлично и они хоть как-то, пользуясь своей профессией, в очередной раз, хотели, заставить людей задуматься. Поэтому там, например, ДиКаприо. Только из-за того что это сатира/комедия, зритель посмеялся, считал, конечно, идею, только на свой счёт не принял. Большинство. Но создание таких фильмов таки считаю важным (взять ту же "Жадность", 2019го, что отзыв недавно был в Копилке мнений - спасибо, кстати, посмотрела). Может быть, когда-нибудь они нам помогут))) Кстати, поэтому и не оставляла свой отзыв, т.к. хвалит чисто художественную составляющую не хочется и так все понятно, а рассуждать о теме бесполезно, тут каждый сам для себя делает выводы и что-то меняет в своей жизни.
А кино отличное. С отличными актерами, да. Смешно, страшно, грустно. Мои любимчики в работе: Д. Лоуренс, М. Райлэнс, Д. Хилл, М. Стрип. Не всегда такие капустники удаются, т.к. некоторым уж совсем мало времени уделяется (чисто имя на постере). Здесь, как по мне, удалось сохранить баланс.