Поступь хаоса / Chaos Walking (2021)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (1)   50%
6 (0)   0%
5 (1)   50%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 2

• Фильмы
  • Поступь хаоса / Chaos Walking (2021) (p.2)
2021/08/30 08:52:05
bigbanan
viktorFilms
 Раз bigbaban книгу хвалит больше фильма, надо теперь прочитать.

Мне трилогия когда-то очень зашла, именно за эту идею свою, так-то фэнтези с точки зрения сюжета стандартное - путь избранного, борьба с режимом, это всё. И вот как раз как преподнесут "шум" в фильме - меня интересовало больше всего в картине. Но она столько пертурбаций претерпела, что не уверен вообще, что полученный в итог способ демонстрации шума был изначально таким же. Вообще не оставляет сомнений, что если бы не было всех этих пересьёмок бесконечных и монтажного "хэллоуина", то вышло бы вполне годное произведение.
2022/01/04 21:46:58
viktorFilms
Дополню свой отзыв - в плане сравнения фильма и книги, которую как раз сегодня дочитал. Книга конечно сильнее, сложнее, эмоциональнее, интереснее, логичнее. И хотя многие скажут, что книга всегда выигрывает, да, для меня чаще всего это тоже так, но есть исключения.
Всё же хочется сказать фильму спасибо, поскольку без него про книгу я бы не узнал скорее всего и не прочитал её.
Забавная, кстати, история вышла. Книга - там же цикл, три книги. Читаю я третью, дело было месяц два назад, уже невмоготу, как закончится, хорошо или нет. Не вытерпел. Открываю последнюю страницу - смотрю несколько строк, но не последние. Потом произошел перерыв в чтении, не было времени да и желание, когда вроде знаешь, чем закончится, поутихло. Сегодня дочитал - и что же вы думаете. Оказалось, те строки, которые я выхватил в конце, как раз были обманными. Вот нельзя читать через строку)
Кстати, bigbanan, если можешь подсказать, что почитать (чувствую, у тебя опыт здесь больше), сообщи, буду благодарен. Можно и в личку.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account