Фильм уступает первой части. В первой части интересно было следить за новым героем, а здесь мы уже знаем все его фишечки и это не производит должного впечатления. Но есть и плюсы: мне в этот раз больше понравился злодей, достойный такой противник, с которым пришлось повозится. Но согласна, слишком много женских персонажей на один квадратный метр (еще и та в охране, что помогала по телефону). Понравилась Робин-Бобин, хорошая напарница, не отстает особо. Но вот "дочь", тут точно промах. Не понравился сам персонаж, настолько типичный, да и внешность не радует (может из-за неприязни к персонажу, даже глаз не радует:). Считаю, одной дамы, в виде Робин, достаточно.
И второй минус: уж больно серьезная картина получилась. В первой части все же было больше шуточек, колкостей, а тут...такая прям серьезная тема, все эти военные с каменными лицами, вечными "майорами", "капитанами", отдающие честь....сон наводит. Книга неудачно выбрана. Плюс первого фильма, что он был легким на подъем, его и сейчас хочется пересматривать. Но этот...не думаю.
Если уж снимать продолжение, то возвращайтесь к истокам:) 3 из 5