Да, приятный летний, не совсем блокбастер, фильм получился. Не переигрывающий, как в "Дэдпуле" Р. Рейнольдс (сразу оговорюсь, что он там неплох, просто видно, как ему давно хотелось это сыграть и он этим наслаждается, что прям увлекается. Плюс, в последующих, что Шестерка, что спин Форсажа, - его же играет:), не совсем точное слово, но как-то так:) приятный юмор, остальные актёры, любовная линия (я б даже сказала, лучшая в карьере Рейнольдса), сам сюжет. Пусть слегка "Ральф", пусть слегка не правильный, для меня. Я к тому что, это, как наши люди, которые хотят во всем обвинить мангу, аниме и жестокие игры, которые, как по мне, помогают избавиться от лишнего негатива, чем вываливать его на других. Я не призываю стрелять NPC, если что:) Если это уже не код, а прям ИИ, даже пусть не с лицом Рейнольдса, - не стреляйте:) но понимаю, почему такие игры существует, где главное место занимает насилие.
Короче, приятные пару часов в кинотеатре, я получила. Сама удивлена, но не Отряд и, слава богу! 🤭