Главный герой / Free Guy (2020)

10 (0)   0%
9 (2)   11%
8 (2)   11%
7 (8)   47%
6 (4)   23%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 17

• Фильмы
  • Главный герой / Free Guy (2020) (p.2)
2021/06/11 10:55:23
Shaun

Дублированный и оригинальный трейлер #3 и новые постеры

2021/07/31 21:03:03
Shaun
Новый дублированный ролик

2021/08/12 19:10:47
Gugenot02
Фильм сегодня вышел в кинотеатрах.
Можно уже голосовалку открыть. Спасибо.

Посмотрел в кинотеатре. Зал Atmos, билеты чуть подороже, чем "пара соток", которые тут некоторые платят обычно.
Кино милое и жизнеутверждающее. Его погубит рекламная компания, обещающая ураганный боевик. Нет тут этого. Похоже на Лего.Фильм или 13й этаж.
Есть крутые камео (как актерские, так и поп-культурные). Большего написать не могу, чтобы не травмировать спойлерами всякую нежную психику.

7,5 из 10
Рэйнольдс в отличной форме!
2021/08/12 19:24:36
prjanick
Если ты думаешь, что твои комментарии про цену на билеты и отсутствие спойлеров в сообщении являются остроумными, то ты ошибаешься.

Приведу пример с метафорами и аллюзиями, который, возможно, ты поймёшь. Заменим твои спойлеры, скажем, какашкой, а ветку форума - комнатой. Тебе пишут: ты, прости, обо*рался, прямо посреди комнаты, куда ходят приличные люди. Не надо так! И что же мы видим дальше? В соседней комнате ты хвалишься: «Народ, смотрите, я сегодня сдержался и не наложил кучу, а то вид моих экскрементов не всем нравится».

Ну, окей, ты - молодец. Хвалю, а то сам на фильм смогу только на следующей неделе сходить в кино.
2021/08/14 22:52:33
Таисия Андреевна
Да, приятный летний, не совсем блокбастер, фильм получился. Не переигрывающий, как в "Дэдпуле" Р. Рейнольдс  (сразу оговорюсь, что он там неплох, просто видно, как ему давно хотелось это сыграть и он этим наслаждается, что прям увлекается. Плюс, в последующих, что Шестерка, что спин Форсажа, - его же играет:), не совсем точное слово, но как-то так:) приятный юмор, остальные актёры, любовная линия (я б даже сказала, лучшая в карьере Рейнольдса), сам сюжет. Пусть слегка "Ральф", пусть слегка не правильный, для меня. Я к тому что, это, как наши люди, которые хотят во всем обвинить мангу, аниме и жестокие игры, которые, как по мне, помогают избавиться от лишнего негатива, чем вываливать его на других. Я не призываю стрелять NPC, если что:) Если это уже не код, а прям ИИ, даже пусть не с лицом Рейнольдса, - не стреляйте:) но понимаю, почему такие игры существует, где главное место занимает насилие.
Короче, приятные пару часов в кинотеатре, я получила. Сама удивлена, но не Отряд и, слава богу! 🤭

2021/08/16 15:28:47
Strider
Пока ждали фильм в кинотеатре, на телевизорах висящих в фойе крутили "Всегда говори Да" аж две тысячи -как давно это было -восьмого года. Так он по части романтики уделывает "Главного героя".
Хотя в смысле " романтичности" они схожи.
Фри Гай- дикая смесь из "Первому игроку приготовиться" , "Геймер"  и "Всегда говори да" с Днём Сурка " вперемешку.
Рейнольдс веселит, много отсылок к фильмам и играм, всего одна педрильная шуточка на весь фильм ( "20-й век бывший Фокс а теперь студиос теперь в этом равняется на мышиного своего  хозяина) - это неплохо в сегодняшних реалиях.
В целом не жалею что пошел на этот фильм в кино.

2021/10/31 19:19:48
Космичъ
А так специально было задумано, что в дубляже Рейнольдс разговаривает не 'голосом Дэдпула'?

п.с. Это меня немного расстроило, а так фильм классный. 7/10.
2021/11/01 02:07:24
GODO
Космичъ
А так специально было задумано, что в дубляже Рейнольдс разговаривает не 'голосом Дэдпула'?

Да, у Гланца конфликт с Дисней со времён Принца Персии, и ему закрыт путь в дубляж проектов Мышиного дома. Герой хоть и Фокс, но нынче уже под  пятой Диснея. Поэтому многие сейчас переживают за дубляж Дэдпула 3.
2021/11/07 18:49:14
Anatoly-
GODO
у Гланца конфликт с Дисней со времён Принца Персии, и ему закрыт путь в дубляж проектов Мышиного дома. 

Почему-то это не помешало ему участвовать в дубляже этого трейлера.
Очень жаль, что не Иващенко дублировал.
2021/11/08 12:06:14
i_kea
Особой надежды не питал в ожидании просмотра.
Благо и раздражения фильм не вызывал при просмотре. Концовка понравилась, нестандартно. 
Еще в плюс моменты с сопутствующими франшизами мышиного дома.
В который раз убеждаюсь в крутости Ченнинга Татума - так стебаться над собой могут немногие. Сразу вспомнилось его камео в Конце Света по-голливудски.
Первый фильм под логотипом 20 Век Студиос, а не Фокс, бросилось в глаза.
6-7/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account