2 Michael Myers
А на счет первого раза в кино.. не понял смыслаПросто фразы типа "Всё очень цельно и многогранно одновременно...сцены боёв изобретательны, а взрывы чарающи" пишут обычно в проплаченных обзорах. А так как я предположил, что Вам все-таки не заплатили, то решил, что Вы сходили в кино в первый раз.
...не дорогими спецэффектами ...со своим ультра-дорогими спецэфектами...самих спэцэфектов...куча дорогостоящих эфектов... Не могу понять почему Вы зациклились на спецэффектах? Лично у меня сложилось впечатление, что Вы ходите в кино ради этих спецэффектов.
Прочитал Ваш последний пост, и ничего не понял. Сумбур какой-то. Что Вы хотели этим сказать? Что фильмы где много эффектов- пустоголовые, а в Виндетте эффектов мало, поэтому он наполнен философией и супер?
Интересно, чем Война Миров пустоголовее Виндетты. Тем что там больше графики (попробуйте снять фильм про пришельцев, при условии показа их техники и тотального погрома, без графики) или потому что там не цетируют шекспира? И там и там смысл сводится всего к одной(но разной) фразе. В одном - мы настолько засрали планету, что прилетевшие раньше не смогли выжить, а в другом - не все зло которое делается, делают террористы, некоторое делает и правительство. И то и другое всем давно известно. Толь Спилберг особо не лил воды, а Виндетта просто плавает. С Островом вообще все просто и фраза "философский подтекст" слишком громка для этого просто хорошо сделаного динамичного фильма.
Да в виндетте поменьше графики чем Кинг-Конге(к стати Вы забыли упомянуть его), но, боюсь Вас огорчить, она заключается не только в
паре взрывов. Если Вы что-то не видете, это не значит, что этого там нет.
Дело не в количестве, а в качестве, при чем не самих спэцэфектов, а сюжетаЕдинственное с чем соглашусь.[sm=sm203.gif]
...да и колкость не удаласьИзвините, но никого не хотел обидеть. Как Вы сказали это все ИМХО.