"V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005)

10 (7)   22%
9 (9)   29%
8 (6)   19%
7 (6)   19%
6 (3)   9%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • "V" значит Вендетта / V for Vendetta (2005) (p.4)
2006/04/24 12:20:43
dvp

А что ни будь известно по срокам выхода ДВД в R5? И кто издатель?..
2006/04/24 13:25:00
Pashooka
----------------
Цитата: Дата:24.04.2006 10:37:56, Автор:pulp ::
Хьюго дублирует тот же голос, что и в "Матрице"?
----------------

Да. И Портман тоже дублирует ее постоянная актриса.
2006/04/24 13:49:08
Foox
У многих актеров уже появились постоянные дублеры [sm=1.gif]
2006/04/24 14:08:51
pulp
----------------
Цитата: Дата:24.04.2006 13:49:08, Автор:Foox ::
У многих актеров уже появились постоянные дублеры [sm=1.gif]
----------------

Мировая практика и до нас дошла....
2006/04/24 19:00:35
Ikar11
Смотрел в один день с "16 кварталов" и "Счастливое число Слевина".
Из просмотренных, лучший (я думаю, даже за год, если ничего не забыл)- "Счасливаое число Слевина".
Виндетта понравилась меньше всех. Согласен с ДВА
2 Michael Myers
как V мог скупать все эти боеприпасы с такой-то внешностью???
про внешность все просто- все решается через сеть(телефонную, банковскую, интернет)
Вопрос может быть в другом: как при такой диктатуре он смог что-то достать?
великолепные находки вроде письма предыдущей заключенной
В чем находка? лишний раз загрузить фильм философией и прорекламировать Levis. ИМХО, Портман в этом моменте сыграла хуже всего.
или телешоу, парадирующего канслера
Даже при нашем режиме ребята и смонтировать не успели бы.
Всё очень цельно и многогранно одновременно...сцены боёв изобретательны, а взрывы чарающи.
Либо Вам заплатили, либо Вы впервые сходили в кино.
Огорчило. 3 из 5

p.s. ИМХО, Хьюго выбран только для наличия второго громкого имени на афише. Эту роль мош сыграть любой хороший(и даже не очень хороший) актер
2006/04/24 19:08:32
Michael Myers
----------------
Цитата: Дата:24.04.2006 19:00:35, Автор:Ikar11 ::
Всё очень цельно и многогранно одновременно...сцены боёв изобретательны, а взрывы чарающи.
Либо Вам заплатили, либо Вы впервые сходили в кино.
Огорчило. 3 из 5

----------------

эх, было бы хорошо, если бы заплатили ;) И если вы не находите фильм таким же хорошим, каким его нахожу я, это лишьк тсолкновение различных точек зрения. А на счет первого раза в кино.. не понял смысла, да и колкость не удалась. ИМХО, все недавние пустоголовые блокбастеры вроде Войны Миров, Фантастической четверки и т.д. со своим ультра-дорогими спецэфектами смотрелись куда ограниченнее и приземленно, чем Вендетта, который хватило пары вызрывов. Дело не в количестве, а в качестве, при чем не самих спэцэфектов, а сюжета. В Острове, например, куча дорогостоящих эфектов лишь сбивала с сюжетной дороги и портила философский подтекст. Хотя всё это ИМХО.
2006/04/24 20:01:32
Ikar11
2 Michael Myers
А на счет первого раза в кино.. не понял смысла
Просто фразы типа "Всё очень цельно и многогранно одновременно...сцены боёв изобретательны, а взрывы чарающи" пишут обычно в проплаченных обзорах. А так как я предположил, что Вам все-таки не заплатили, то решил, что Вы сходили в кино в первый раз.

...не дорогими спецэффектами ...со своим ультра-дорогими спецэфектами...самих спэцэфектов...куча дорогостоящих эфектов...
Не могу понять почему Вы зациклились на спецэффектах? Лично у меня сложилось впечатление, что Вы ходите в кино ради этих спецэффектов.
Прочитал Ваш последний пост, и ничего не понял. Сумбур какой-то. Что Вы хотели этим сказать? Что фильмы где много эффектов- пустоголовые, а в Виндетте эффектов мало, поэтому он наполнен философией и супер?
Интересно, чем Война Миров пустоголовее Виндетты. Тем что там больше графики (попробуйте снять фильм про пришельцев, при условии показа их техники и тотального погрома, без графики) или потому что там не цетируют шекспира? И там и там смысл сводится всего к одной(но разной) фразе. В одном - мы настолько засрали планету, что прилетевшие раньше не смогли выжить, а в другом - не все зло которое делается, делают террористы, некоторое делает и правительство. И то и другое всем давно известно. Толь Спилберг особо не лил воды, а Виндетта просто плавает. С Островом вообще все просто и фраза "философский подтекст" слишком громка для этого просто хорошо сделаного динамичного фильма.
Да в виндетте поменьше графики чем Кинг-Конге(к стати Вы забыли упомянуть его), но, боюсь Вас огорчить, она заключается не только в паре взрывов. Если Вы что-то не видете, это не значит, что этого там нет.

Дело не в количестве, а в качестве, при чем не самих спэцэфектов, а сюжета
Единственное с чем соглашусь.[sm=sm203.gif]

...да и колкость не удалась
Извините, но никого не хотел обидеть. Как Вы сказали это все ИМХО.
2006/04/24 20:28:57
Владимир Шишокин
Оговорюсь: ветку не читал, но - только что из кинотеатра, и для начала выскажусь, не касаемо остальных уважаемых форумчан.

Я только что после "V значит вендетта" и - в диком восторге, как бы нелепо от меня это и не звучало... [sm=2.gif]
Рекомендую - всем, но хочу заметить, что это ни в коем случае не боевик. Это гораздо более тонкое и умное кино. 10/10.

P.S.: - удивляюсь, как это могли выпустить сейчас. Но - факт остается фактом, и я хотел бы, что бы вся "прогрессивная" - и не от стиля progressiv - молодежь его посмотрела... В конце концов - наша жизнь в наших руках.

P.P.S.: - смешно, но рядом с выходом из зала на стене была надпись - "Нация дороже пива??? Думай!"
Как точно подходит. [sm=sm203.gif]
2006/04/24 20:42:27
Владимир Шишокин
----------------
Цитата: Дата:24.04.2006 19:00:35, Автор:Ikar11 ::
Смотрел в один день с "16 кварталов" и "Счастливое число Слевина".
Из просмотренных, лучший (я думаю, даже за год, если ничего не забыл)- "Счасливаое число Слевина".
Виндетта понравилась меньше всех. Согласен с ДВА
Огорчило. 3 из 5

p.s. ИМХО, Хьюго выбран только для наличия второго громкого имени на афише. Эту роль мош сыграть любой хороший(и даже не очень хороший) актер
----------------

Боже, храни Королеву, Бориса Хохлова и ИД GameLand от таких "сторонников". Моего друга и просто большого киномана фильм оставил в недоумении - и большьей частью от того, что он позиционировался как боевик - да и пил он до него, так что - как только он появиться у меня в более-менее приемлемом качестве, (до выхода фильма на лицензии, разумеется) - я ему его подарю.
В который раз убеждаюсь, что смотреть несколько фильмов за один день - плохая практика. Хотя, Калигула со мной может не согласиться... [sm=2.gif]

P.S.: - в который раз стало стыдно за себя, что классически не образованн. В очередной раз пойду скупать и читать Шекспира!!! [sm=em121.gif]
2006/04/24 22:43:25
Michael Myers
Ikar11, думаю, всё равно каждый останется при своём мнении. Моё - что я рад появлению во всех отношениях блокбастера, который в кой-то веки имеет смысл и идею, а не просто красивую дрогую картинку. На спецэфектах я можно сказать зациклен, потому что удручен состоянием новомодного кино - фразы вроде "огромный бюджет, море эфектов" всё чаще означают "фильм красивый, но тупой" (в лучшем случае). Я ждал подобного от Вендетты, но был приятно удивлён. И ничего более.
Да, забыл про Конга, сорри. К нему мои слова кстати относятся в наименьшей степени - там очень качественная атмосфера и актёрская игра (при чем я не причисляю себя к фанатам Уотсон). А вот Войну Миров не люблю - 2-х просмотров в кинотеатрах хватило, чтобы в этом убедиться. Банально ждал большего.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account