2012/08/11 23:22:21
Freaky Styley
ORIGINAL: brando

ORIGINAL: GarfieldZK

Тем более не раскрученные медийно

Ещё как раскрученный. Шиноду не просто так пригласили музыку пееписать.

Где? В России?
Сколько альбомов "Линкин Парк" в России продано??

А что, в СССР России - ещё кто-то покупает музыку?
У нас количество проданных альбомов - вовсе не показатель популярности.
2012/08/11 23:55:52
GarfieldZK

Где? В России?

Именно в России - ставка делалась на молодёжь, поэтому в Инете много рекламы было + особый акцент на эксклюзином показе только 1-2 недели в кино. А для азиатского фильма в России это очень сильно.
А что про Линкин Парк, то их всегда в России и знали и любили. Частая ротация и по радио и по ТВ (ещё даже во времена нормальных МТВ и МузТВ).
2012/08/12 09:49:42
Космичъ
А что про Линкин Парк, то их всегда в России и знали и любили.

Ой, - не нужно обобщать. Лично я - не любил и не люблю - безразличен как-то.
2012/08/12 10:02:27
brando

Где? В России?

Именно в России - ставка делалась на молодёжь, поэтому в Инете много рекламы было + особый акцент на эксклюзином показе только 1-2 недели в кино. А для азиатского фильма в России это очень сильно.
А что про Линкин Парк, то их всегда в России и знали и любили. Частая ротация и по радио и по ТВ (ещё даже во времена нормальных МТВ и МузТВ).

Весьма сильное преувеличение. Если и была популярность, то в 2000-2002 годах, а это уже две пятилетки прошло.
И показ 1-2 недели на минимальном количестве экранов никакой не эксклюзив, а просто уверенность прокатчиков и владельцев кинозалов что фильм себя в прокате не проявит и не "вывезет".
Я не про себя, так как очень его хотел посмотреть, но в среднем по России картина другая...Неутешительная для азиатского кинематографа. Хотя лично я считаю, что экшен и ужасы у них лучшие!
2012/08/12 13:59:02
GarfieldZK
А что, много примеров, что чисто азиатские фильмы (без приглашённых американских звёзд) вообще в кино у нас идут?
2012/08/13 11:41:13
BOLiK

ORIGINAL: hdmaniac

Вышел Рейд, диск однослойный, MPEG-4 AVC Video, 1080i, но с допами...
Аудио: русский и английский   DTS-HDMA
Субтитры: русские
Дополнительно: Как создавалась музыка, Вечер с Гаретом Эвансом, Майком Шинодой и Джо Трапанезе...

В продаже.
2012/08/13 15:58:03
brando

А что, много примеров, что чисто азиатские фильмы (без приглашённых американских звёзд) вообще в кино у нас идут?

Да прямо сейчас в широком прокате в 3D идёт фильм ужасов "Проклятие 3D". Без единой приглашённой американской звезды)))
2012/08/13 20:16:44
GarfieldZK

Да прямо сейчас в широком прокате в 3D идёт фильм ужасов "Проклятие 3D". Без единой приглашённой американской звезды)))

Ну это же не "много примеров". Исключение лишь подтверждающее правило.
2012/08/13 20:37:09
brando

Ну это же не "много примеров". Исключение лишь подтверждающее правило.

Пожалуйста. Начну с 2000 года, навскидку, это то, на что я ходил в Томске:
1. Королевская битва(Япония).
2. Банзай, режиссёр(Япония).
3. Крадущийся тигр, затаившийся дракон(Китай).
4. Вожделение(Китай).
5. Кровь и кости(Япония).
6. Затойчи(Япония).
7. Город жизни и смерти(Китай).
8. Битва у Красной скалы(Китай).
9. Такешиз(Япония).
10. Разборки в стиле Кунг-фу(Китай).
11. Убойный футбол(Китай).
Бюджеты фильм национальные, приглашённых звёзд США и Европы нет. Однозначно я не всё написал из того, что шло, так как был и фестиваль корейского кино и мультфильмы производства Китая и Японии. А также японские ужастики.
Внимательнее следите за афишей, многое сможете не пропустить
2012/08/13 20:54:09
GarfieldZK
Прикольно, фильмов 15 за 12 лет смотрю набирается.
Так что, возвращаясь к теме, фильм вполне себе был раскручен, хотя бы потому что его показывали.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account