2012/06/13 16:50:24
hdmaniac
Вот скрины, нашего, а вот шведского ... на скан не похоже
только по детализации швед вроде лучше...Саш! А что фильм интересный, просто не смотрел ещё...
2012/06/13 16:55:16
evilmeat
Я не смотрел, но IMDB 6,8 и Батлер в комплекте - надо смотреть :)
А на скринах картинка одинаковая на мой взгляд.
2012/06/13 17:23:00
GarfieldZK
Кажется, наш потемнее. Но, в принципе, не критично.
2012/06/13 20:11:00
irrevion
Та, вы ещё скажите что там английский в DTS HD)

P.S. Лично мне фильм понравился, а критика его ругает. Начало немного сумбурное но под конец расходится. На документальность не претендует (говорят что скоро про него и док. появится), но умело держит баланс, не скатываясь в супер-героизм и праамериканскую браваду.
2012/06/17 15:40:28
hdmaniac

ORIGINAL: irrevion

Та, вы ещё скажите что там английский в DTS HD)

На самом деле есть английский DTS HD, только выбирается из меню, во время просмотра звуковые
дорожки не переключаются, что в принципе некритично...Но зато Вольга меня удивила в полноценности
издания, есть русский DTS HD(дубляж), есть русские сабы на фильме и допах...Видеоряд мне показался
немного мягким, но в принципе достойно...Может и следующие анонсы у них будут полноценными:
Напролом, Рейд ?..Фото издания...
2012/06/17 21:10:16
irrevion
Главное что Голодные Игры они анонсировали на сентябрь, что намекает на полноценность. Уж не двухдисковый ли выпустят?

Спасибо за фотки и обзор.
2012/06/17 22:10:10
Foralberg

Уж не двухдисковый ли выпустят?

Очень на это надеюсь!
2012/06/17 22:28:58
Elizaveta

Главное что Голодные Игры они анонсировали на сентябрь, что намекает на полноценность. Уж не двухдисковый ли выпустят?

Спасибо за фотки и обзор.

А от куда инфа про Голодные игры что на сентябрь анонсированы? Кинопоиск молчит, я конечно понимаю что там бессмысленно релизы смотреть, но на счет Голодных игр даже приблизительного ориентира не стоит, хотя фильм уже три месяца как вышел, а тот же Напролом только в мае в кино шел, а в июле уже выходит на dvd и blu-ray (если будет полноценка куплю незадумываясь).
2012/06/17 23:06:19
hdmaniac
Напролом
ORIGINAL: Elizaveta
 а тот же Напролом только в мае в кино шел, а в июле уже выходит на dvd и blu-ray (если будет полноценка куплю незадумываясь).

В США он выходит тоже в июле, так что может будет и полноценное...
2012/06/17 23:11:22
Elizaveta

ORIGINAL: hdmaniac

В США он выходит тоже в июле, так что может будет и полноценное...

Ну посмотрим, я буду только рада) а на счет Голодных игр так и не понятно?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account