Какие все 'классические' фильмы смотрят, прям 'стыдно' со своими Bodies Bodies Bodies и Deep Rising соваться. Только совсем нет.
Я конечно почти ничего из запланированного не посмотрел опять, в списке на
Letterboxd 18 фильмов за Октябрь, и только 11 из них 'около-ужастиковые', если считать таковыми 2 вышеупомянутых и Munsters Роба Зомби.
3 из них были очень плохими или разочаровывающими (Jeepers Creepers 4, Slayers, Lords of Salem), 2 просто пересматривал снова (Repo Men, Deep Rising), и только новый Hellraiser, Barbarian, Pearl и Scream 5 порадовали.
Я ворчал что Нэв Кемпбелл не будет в шестом фильме, но всегда так сильно волнуюсь за её персонажа, что будет даже легче и прикольней смотреть без неё. Не хочу чтоб её в итоге убили, как происходит почти во всех долгоиграющих франшизах, а потом оживляли в ретросиквеле, или клоном в космосе, когда она совсем старая и седая.
Еще между фильмами посмотрел единственный сезон ТВ римейка Я Знаю что Вы Делали Прошлым Летом, который сначала раздражал своими абсолютно нехаризматичными актеришками, которые в подмётки не годятся Саре Мишель Геллар, Райану Филлиппе, Дженнифер Лав Хьюитт, и остальным, но потом вспомнил что и их всех в 1997 не 'знал', и считал такими (правда актёрский состав сериала всё же объективно хуже), а везде всовываемые (эээ...) гей парочки теперь просто заняли место 'обязательного чернокожего', которого первым максимально кроваво и показательно убивают, если судить по этому сериалу и Hellraiser ребуту. И в итоге более запутанный сюжет с отличной от фильма концовкой мне понравился.
Надо еще две версии ТВ Криков посмотреть, там аж 3 сезона (2 и 1).