Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010)

10 (11)   14%
9 (8)   10%
8 (14)   18%
7 (13)   17%
6 (13)   17%
5 (7)   9%
4 (5)   6%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (5)   6%

Total Votes: 76

• Фильмы
  • Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) (p.2)
2010/12/27 13:17:00
movie
Виски, кола и сладкий поп-корн

Это рецепт смертельного яда ????? )))))
2010/12/27 13:30:29
alexeiden
ORIGINAL: movie

Виски, кола и сладкий поп-корн

Это рецепт смертельного яда ????? )))))

За то если выживешь... )))
2011/01/04 14:01:50
fonix
Фильм ерундовый. 3Д я даже не увидел, так в парочке моментов промелькнуло. не зря он провалился в Америке. 5/10 только за красоту Оливии Уайлд
2011/01/04 22:24:14
Mnemonic
Потрясающий фильм! Всё очень красиво и зрелищно. Но круче всего в фильме, конечно, саундтрек. Daft Punk молодцы!!! Лучший саунд года! "Оскар" за музыку в студию =)
2011/01/05 20:59:48
PoLuNdRa
Этот фильм надо смотреть именно в кинотеатре!!! Смотрела, открыв рот от изумления. Даже казалось что круче этого уже ничего и не увижу... Если честно,плевать на отсутствие внятного сюжета! Знаете, это как смотреть документалку о подводном мире, который радует глаз, и где, по сути, не надо лишних слов... На диске пересматривать вряд ли буду, там это все будет выглядеть уже совсем не так. А вот в кино бы сходила еще не раз... Ух, дух захватывает!
2011/01/08 17:01:54
DTS
ORIGINAL: alexeiden

ORIGINAL: movie

хорошо вискарь пошел )))))

Шикарно! Виски, кола и сладкий поп-корн во время просмотра не только вкусно, но и улучшает погружение в фильм )))

Я поп-корн исключительно солёный люблю.

Сходил посмотрел. Местами всё очень красиво. Однако больше ничего не впечатлило.

4/10

2011/01/08 19:39:19
Блинк
Посмотрел в 3D. Это многое меняет! По крайней мере, визуальная красота потрясающая. Определенно кино делалось небезразличными к форме и атмосферности людьми, выверена каждая мелочь. Не совсем понятно, правда, почему сцены реального мира представлены в плоском виде (о чём предупреждают титры).

Итак, картинка начинает затмевать пустоватый сюжет. Но и тут не без открытий. Майкл Шин в роли Кастора и Daft Punk в роли диджеев в масках великолепны. К слову да, музыка Daft Punk на очень высоком уровне.

Поднимаю оценку на один балл. 8/10.
2011/01/10 22:11:50
John Coffey
Ещё с прошлого года, я ждал "Трон: Наследие". Для меня это был самый ожидаемый блокбастер 2010-го, как, скажем Аватар - 2009-го. Ожидания не оправдались, но увидел я тоже не мало. Так же, как и в Троне 1982-го, в начале идёт пролог, где нет спецэффектов и, действительно не ясно почему, нет 3D. Первые минут 15 я сидел просто так, когда все остальные в зале сидели в этих неудобных очках, и поймал себя на мысли, что чувствую себя самым умным . Да и дальше всё то же - дисковые бои, гонки на светлоциклах. Думал, что ничего нового не придумали, а ведь нет - полёт на светолётах оказался очень кстати.
Конечно же, новый Трон проработан очень тщательно, чувствуется, что проделана огромная работа. Но, похоже, трудились над фильмом в основном технари, а не "деятели культуры". И да, когда начинается драка в баре, музыка Дафт Панк затмевает то, что происходит на экране.
P.S. был до этого в 3D только на Аватаре, так что тут для меня 3D какое-то обычное. Кстати, показывали перед фильмом трейлер Пиратов Карибского Моря 4, так вот там 3D мне показалось крутым.
P.P.S. Гаррет Хэдлунд похож на Тимура Батрутдинова. А в плаще с капюшоном - на Э.Скайуокера.
8/10 - всё-таки фильм запоминается, хоть и не сюжетом.
2011/01/16 14:28:46
bad_denn
Не, ребята, я не умею настолько сильно выключать мозг.
Достаточно было обойтись блестящим саундтреком, не тратя время и деньги.
4/10, и то только благодаря Daft Punk.
2011/02/06 21:53:09
Космичъ
Соблазнился, потопал сегодня в наш убогий кинотеатр. Оно понятно что без триДэ и прочих благ, дак ещё копия попалась малёха расфокусированная и чуток расплывчатая. По-началу глазам было больно и не приятно, жалел что не взял красно-синие окуляры, а вдруг бы... помогло.

Первого фильма так же не смотрел, но в начале объяснили "что по чём" и чуть привыкши глазом, заценил-таки красоты происходящие на экране. Думаю визуально фильм понравится ещё больше, когда попадёт в домашние условия. 6/10.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account